#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

这么快就到第三关了啊,我才玩第二关没多久,刚转了第二个大转轮开关,还什么物品都没拿到,确实敌人挺多而且都带机关枪的,超讨厌,血包都快没了:L

dahai8000

在前面的房间里,有个地板掀开。推开关后,再往这里跳。
你已经拿了一个秘密地点了吧?

尔典

已经找到了,还是不够仔细查找,不过只是在前面的时候拿了一个秘点而已

dahai8000

那就放心前进吧!另一个在最后。
感觉秘密地点都很明显

尔典

进去之后拿到一个瓶子出来的敌人超厉害,而且不知道出口在哪,被死神追着跑真是悲催极了,这关又有点黑漆漆,更加不容易找。

dahai8000

三、四关是劳拉在学校里。三关白天,四关晚上。
主要任务找秘密地点。有点乏味了!
三关我还差俩个秘密地点。不玩了,喝酒去了!:lol

尔典

你怎么不告诉我怎么出去就跑了呢:L

lj9852

什么类型的啊?如果都是现代风格就不玩了

海蛞蝓

故事发生在双子水晶的传奇终结的时候。Cindy最终找到了Topaz水晶在Topaz岛上的位置。当她正在搜寻水晶的时候,劳拉已经收集到了另外三颗水晶并将它们带到了Topaz岛。在那里,她还买下了酒店来掩护她的真实计划——从黑暗部族(Dark Clan)得到水晶。Cindy、劳拉和Jean讨论如何得到最后一颗水晶的计划,而Kurtis正在看守酒店。他们必须抓紧时间,因为黑暗部族已经开始在酒店附近集结。他们通过某种方式发现了剩下的三颗水晶在那里。而集齐了全部水晶的人将拥有至高无上的力量。或者这只是传说而已么?
感觉故事都差不多撒。

dahai8000

我还以为你过去了,把那个飘着的黑衣人打死。自然就有路了

尔典

能打死吗?我轰了好几枪都没什么反应就放弃了,左轮和散弹枪都没有,难道用小手枪打吗?太痛苦了吧:Q

尔典

回到第一关把瓶子放好了之后干什么呢?哦,原来忘了拿东西,现在我也到第三关了,真是回到了劳拉的学生时代呢,可是学校也超大吧。

TWRaider

果然学生是不能带枪的 ! :lol

好大的学校,
过关後,下一关直接开直升机 ?

救命啊!不会开直升机 . . . :Q

尔典

在学校里转来转去都没什么发现,开关也没看见一个,想找把钥匙也找不到,太郁闷了
原来要先找到图书馆。

TWRaider

引用原帖由 TWRaider 于 2012-11-13 17:17 发表
果然学生是不能带枪的 ! :lol

好大的学校,
过关後,下一关直接开直升机 ?

救命啊!不会开直升机 . . . :Q

直升机完全搞不定,怎操作阿 ? :Q

前四关我居然只拿到七个秘点,呜呜.......