#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

sanciracroft

小飞侠46

第4关,拿到棍子后不知道下一步怎么办了

Linvel

老关卡求助记得附上存档,置顶帖或者搜索都能找到中文攻略的。

引用自: 小飞侠46 于 2013 八月 23, 11:45:49
第4关,拿到棍子后不知道下一步怎么办了

我都是下载了他们的PDF攻略 慢慢照着玩的 如果自己玩不知道要玩几个月!太难了!

小飞侠46

引用自: Linvel 于 2013 八月 23, 14:08:34
老关卡求助记得附上存档,置顶帖或者搜索都能找到中文攻略的。
刚发完就知道是怎么回事了

zaiyp

谁有第二十五关(就是奖励关)刚开始的存档啊?通关是通关了,但是物品没拿齐,进不了奖励关。这个关卡打了好长时间,太精美也太难了,没有攻略根本无法打通关了,谢谢提供攻略的兄弟啊。跪求中!!!!!!!

Linvel

引用自: zaiyp 于 2013 九月 07, 21:05:13
谁有第二十五关(就是奖励关)刚开始的存档啊?通关是通关了,但是物品没拿齐,进不了奖励关。这个关卡打了好长时间,太精美也太难了,没有攻略根本无法打通关了,谢谢提供攻略的兄弟啊。跪求中!!!!!!!

置顶贴里面就有攻略 每次先去那里面找找攻略...没有再问

lxcccc2010

哪位大神给个亚瑟王计划25关开始存档,在此拜谢了~~~~

lxcccc2010

看半天没看到附件 刚才才看到 谢谢了~

阿舍

找完所有的秘密地点,现在要从玩第9关。。。走到这发现还是要钥匙,实在不想玩了,断断续续这个关卡玩了一年多啦,,想尽快结束了。哪位亲可以提供一下刚进入29关的存档吗?

jian690609

第二十五关最后, 安三个宝石旁的门是关着的,怎样才能打开!