#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

半颗纽扣

引用自: wingken 于 2012 十二月 31, 20:58:23
求教,在16关,出现一个疑似boss的东东,像个花妖。不知道怎么打TA。
和5代罗马街道的机械怪物一样的打法,用武器配合瞄准镜打它会放电的眼睛(这里就是花蕊了).

wingken

wingken

求助,遇到一个谜题,5*?=   这里要踩那个地板啊?

Linvel

打开物品栏,只踩前面拿到的那几个图案对应的地板,其它的不要碰 :wave:

hswyming

引用自: Linvel 于 2012 十一月 28, 19:33:41
重玩9~18关后进入新场景。

Linvel 能不能给个重玩9-18关之后的存档。
我的图文攻略,已经写DOOM关魔法花园。拿到城堡模型,被传到第九关。不想在重复玩9-18关了,也不想在重复写一遍9-18关的攻略。

Linvel

lj9852

Linvel

尔典

终于轮到我要存档了,小林子,存档在哪呢 :icon_scratch:

Linvel

尔典

为什么我打完最后的BOSS进入一个很难操作的场景后,一直走也不知道干什么,最后又回到女魔头城堡,然后再打一次,什么意思啊,hswyming
攻略上不是要打第二次啊,是我哪里做错了呢 :icon_scratch:

steven35175

引用自: 尔典 于 2013 二月 06, 09:57:00
为什么我打完最后的BOSS进入一个很难操作的场景后,一直走也不知道干什么,最后又回到女魔头城堡,然后再打一次,什么意思啊,hswyming
攻略上不是要打第二次啊,是我哪里做错了呢 :icon_scratch:

請問你是有死掉嗎??....如果有的話...確實會跳下關....

尔典

能不能说得明白点,死掉?是指打BOSS的时候吗?我就像hswyming之前说的,打完BOSS后一阵黑屏,然后就如小林子说的直走一下就出现画面了 :icon_scratch:

hswyming

我更新的攻略中已说的很清楚了。
如果你进入一个奇怪的关卡,什么都干不了,只能走。
说明你并没有杀死BOOS,而是被BOOS杀死了。或是被打落下大平台。一直走到一个坟墓,就会回到正常关卡。
在杀BOOS时,如果在次被打死或打下平台,又会再次进入奇怪的关卡中。这里杀boos会无限循环。。。
直到你杀死boos为止,进入最后的结尾字幕。
如果第一次遇到BOOS,就杀死了BOOS,就不会进入奇怪关卡。只有被boos杀死,才会进入奇怪的关卡。

荣誉群众

[img][3D580/sign=9647e2663812b31bc76ccd21b6193674/908fa0ec08fa513dc35d12ff3c6d55fbb2fbd918.jpg/img]为什么我这里打不死4个火龙,1)小手枪不会自动瞄准,2)不显示敌人的血量,求助,怎么回事?一开始就不会瞄准,怎么解决?