#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

trle下载速度太慢了,还是这个地址下载快 http://www.aspidetr.com/levels/kap/

dahai8000

你们的消息怎么这样快?电话通知的吧!
我昨晚一点睡觉的时候,还没有开放下载呢?
确实是尔典说的这个地址快,但它和trle的文件大小不一样!

dahai8000

刚开始很多箭头的房间,要干什么?
是为了拿到开门用的冒头塞?
不想研究了,谁知道告诉我一声!谢谢!

skyx

大家伙啊........下载ING......
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

尔典

我也是不明白,应该是训练房吧,每走一个箭头地板就出现一大段英文,啥意思啊?

dahai8000

我感觉应该是秘密地点,因为你看主页上说的。第一关有两个秘密地点!
那个房间和秘密地点没关系。我已经拿到第一关的两个秘密地点!
秘密地点是蓝色地板上的东西!

尔典

我一个秘点也没找到,不知道秘点在哪?现在我直接开车到了第二关:loveliness:

尔典

第一关图1中的阶梯通道上的门怎么打开?还有训练房那边找不到打开门的冒头。我现在只找到开车附近的一个秘点
图2里面是秘点吗?可进去的门没能打开,实在不甘心就这样去下一关呢。

dahai8000

第一个秘密地点里面,就有一个冒头塞。你再找找!

盗墓高手

你的郊狼溪镇图文攻略啥时候放出来啊?更期待你的亚瑟王计划攻略。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

hswyming

郊狼溪镇 的攻略,我昨晚已经放出来了啊。。正好我刚放出攻略,一看论坛,亚瑟计划正好,也发布出来。
关于亚瑟王计划 的 图文攻略, 我就说不清什么 时候 能写出来了,一来关卡数实在太多,二来秘密地点数也是多多。
昨晚试玩了一下第一关,到了训练房转了半天,那么多英文 ,把我搞晕了。后来秘点一个没找到,就开车跑到第二关去了。。。
我还没理出个头序来。。。

尔典

第二个秘点还真不好拿,敌人超多,要用掉几个血包才扛过去:Q

dahai8000

我刚过了第二关。敌人更多!:lol
第三关风格清新。回到1965年,劳拉还是个小萝莉呢!:loveliness:

盗墓高手

抱歉,我没有看到。话说我也到了训练房转的头晕。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

hswyming

关卡简介:This story starts where Twin crystals saga ended. Cindy finally found the location of the Topaz crystal on Topaz island. While she was searching for it, Lara already collected three of the other crystals and brought them to Topaz island, where she also bought the hotel to cover her real plans of getting the crystal from Dark Clan. Cindy, Lara and Jean discuss the plan how to get to the last crystal, while Kurtis is watching over the hotel. They have to hurry, because the Dark clan already started to gather around the hotel. They somehow found out there are the remaining three crystals. The one who would have them all, would be able to get the ultimate power. Or so it is told?

谁能把关卡简介翻译一下?