#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

哈哈哈!终于搞定最终Boss了!
一开始没用时间锁定,把子弹都打光了。实在是抗不住了。
最后用定时和小手枪解决问题!
谢谢林娃提供的存档和细致的指导!

lls688

第6/8关,过了船后的峡谷,这里第二个秘点怎么拿,这里怎么也跳不到柱子上
另外,本关卡可以用原始秘籍调武器全满,就是对着南面,调到小药包,等指南针虚了后按GUNS,打最后boss就容易了

dahai8000

这个秘密地点,以后回来拿。跳不过去的。

Linvel

@dahai8000,双子水晶的demo玩了没?CD COVER文件夹里的压缩包。

dahai8000

没有啊。我还以为就是前面那个Demo呢!
也没看到解压密码啊?
刚又把最后那段玩了一次,这次看见了。
上次没注意。我马上试试。
谢谢林娃提醒!
一个短小的关卡。不知道为什么要做这个呢?
我的感觉是音效和动作不一样了。声音好,踩在不同的地方有不同的声音。跑起来动作有点怪!

Linvel

双子水晶是KAP五位作者中的Seifer Zero制作的,没玩过以前的版本,静等终极版 :glasses1:

hswyming

引用自: lls688 于 2012 十一月 29, 21:54:21
第6/8关,过了船后的峡谷,这里第二个秘点怎么拿,这里怎么也跳不到柱子上
另外,本关卡可以用原始秘籍调武器全满,就是对着南面,调到小药包,等指南针虚了后按GUNS,打最后boss就容易了

要等第七关,拿到红色球回来,在墓室一边通道顺路拿到火把,将墓室一边墙两盏壁灯点燃,小房间内拿到个白色球,再回到图中,从一角上到有个破损女雕像的石台上,将白球装到破损女雕像的手中。。。接下来就不用说了。。。去拿秘密地点就行了。。。

yingxian

汽艇关,神秘岛屿岛上建筑的水道里,拉了一个限时水下开关,穿过数个管道拿到宝石回到开关处,上来透气结果变成站在一个透明盖板上,旁边是个秘点,拿取左边出现拿到所有秘密,但同时右边提示错失秘密物品,这是怎么回事 :icon_scratch:

dahai8000

这个关还有两个秘密物品,请看林娃218楼的提示。

yingxian

这样啊,那现在出现提示错失秘密物品,意思是不是拿不到了,另一个还能拿到吗 :BangHead:
拿到了,还以为拿不到了,吓了我一跳 :tongue3:

yingxian

请问林娃,过了岛屿关,看了218楼你的回复,关于那个bug,我发现现在就没有瞄准镜(刚刚已经覆盖脚本了),怎么办,只能重打吗 :icon_scratch:

Linvel

木有瞄准镜的bug出现在special gameplay模式(左下角有个魔杖标志),拾取瞄准镜后物品栏里不会出现;用了新脚本就已经修复了,估计你现在还米有返回大桥关吧?

yingxian

还没有到大桥关呢,看来现在是没问题的,谢谢 :occasion14:

yingxian

林娃,魔杖果然难用,我也求个存档吧 :tongue3:

Linvel