#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

这个设计真是太特别了。我还真注意过那里,因为一直在闪光。
打过,推过。真没想到。
谢谢林娃了!

小宽

英文攻略已经出来了,我在贴吧的攻略也暂停更新。中文攻略就等着狼大的补完把。

http://www.trle.net/walk/2589.htm#0160
老兵永不死,只是渐凋零

dahai8000

怎么玩过了那个Demo,又回到以前的关卡了呢?
再玩一遍有什么意思呢!

Linvel

穿越回到以前,再通过城堡系列关卡最后找到幕后主使;可以利用魔杖的三种能力(火焰、开门和静止)快速过关,记得沿路多收集点弹药,秘点就不需要再收集啦。
亚瑟王计划魔杖—在线播放—优酷网,视频高清在线观看

dahai8000

还真不知道这个东西怎样用。你这个视频解决了这个问题!
这个东西真难用啊!还要几关才能见到boss呢?

Linvel

dahai8000

啊!!啊!!
这个作者真可以的,还让人重温九关??
服了!
谢谢林娃了!
可能要放弃了。呵呵

Linvel

有了魔杖的帮助重玩起来速度还是比较快递,实在不想耽误时间的话就给我PM吧,偶提供存档。

dahai8000

真受不了,这个魔杖也不是太好用。碰到用钥匙的门,不起作用。
谢谢林娃了! :occasion14:
给我提供个最后的存档,让我感觉一下,就好了! :tongue3:

Linvel

头两关在可以使用魔杖特殊能力的地点屏幕右侧都会出现提示,存档见PM。

dahai8000

刚在第二关,拿到一个限时门。是最高层那个,用时间冻结进入的。但下一层距离远,还有荡绳。还没搞懂呢!而且最下层有个带枪图案的门,没搞懂什么意思。拿枪后提示那里
这个魔杖用起来,真的搞不懂。
终于弄明白了!

dahai8000

这个最终Boss也太难打了吧!
好像武器射击,有 有效位置?来回切换魔杖的功能和武器,很麻烦啊!

Linvel

偶是用连续静止魔法过的,这场boss战是偶玩过的关卡里最难的。

lls688

引用自: Linvel 于 2012 十一月 17, 20:11:42
引用原帖由 尔典 于 2012-11-17 19:04 发表
小林子,回到上一关拿到之前说跳不过去的秘点之后还有一个在哪里啊,是在山洞里还是山洞外面啊?外面的房顶我都跑了一圈也没发现。
木有了,继续下一关吧。
PS:6.8两关的秘点是算在一起的,共2个:http://kap.trle.it/en/levels/

6.8两关的秘点是算在一起的,共2个,那怎么6和8关的名字都是一样的,怎么知道是在玩的是6,7,8关

dahai8000

名字虽然一样,但从七关回来,就是第八关了。