#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

yingxian

dahai8000

用两个宝石打开山洞门,进入后找两个宝石,取得两个锥形物。
我就找到一个宝石,林娃还有印象吗?给提示下。
真不想找了。山洞又黑,宝石又暗。
哈哈,找到了。原来有明显的提示,怪我没仔细观察!

小宽

禁忌的爱竟然卡关了郁闷,这里如何打开后续的门?
老兵永不死,只是渐凋零

yingxian

这个打不开,进入前面打开的房子,踩四角的四块颜色地板

dahai8000

yingxian,你二十三关过了吗?
在从墙上撬下很多圆球那里。过了这个院。来到一个大院。需要一个宝石。
实在不好找,你要是找到了。给我提示一下。

yingxian

没有,你现在进度比我快了,昨天太困了,打过由水组成的透明怪物就休息了 :icon_biggrin:
PS:感觉劳拉穿上铠甲挺爽的,大多时候死不了,不过会中毒(图像扭曲但不减血,不得不医治),会被圆球砸趴下再也起不来 :brushteeth:

dahai8000

林娃还有印象吗?给回忆一下。
这个作者也不知道怎么想的。喜欢弄这样多的比较暗的宝石!

Linvel

引用自: dahai8000 于 2012 十一月 27, 13:01:58
yingxian,你二十三关过了吗?
在从墙上撬下很多圆球那里。过了这个院。来到一个大院。需要一个宝石。
实在不好找,你要是找到了。给我提示一下。
从二层东南方向的斜面荡过去。

dahai8000

你是说那个跳啦开关吗?我现在就是上不了斜面啊。
我推测是用宝石,升起个台子。然后上斜面
找到了,还是不仔细啊!没想到下面这个斜面
谢谢!!

dahai8000

经过一翻折腾,来到了一个水上开快艇的场景。这是第几关啊!
玩的慢的朋友,别省子弹了。后面没有了!哈哈

Linvel

引用自: dahai8000 于 2012 十一月 27, 15:21:16
经过一翻折腾,来到了一个水上开快艇的场景。这是第几关啊!
第一个奖励关。

dahai8000

奖励关结束,整个关卡就完事了????
那后面那几关呢???

dahai8000

那我应该是少拿了一个物品了。我又找了一圈,没发现明显的可去之处。
这关的视角,也很别扭。
还有就是我回到劳拉家的时候,屏幕的左上角有英文在闪动。是什么意思呢?

Linvel

英文就是提示漏了物品;
王剑旁有一个看上去比较特别的墙,用某个动作冲过去。