#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

当你站在跳拉开关上面的位置,你的另一边也有个缺口,可以滑下。
滑下时,快到另一个斜面时,马上跳抓。就到那里了!

尔典

刚找到了:victory: 你别说还真是隐秘,点了燃烧棒才看清了。

尔典

唉,又是阴暗的场景,睡觉明天再玩。什么时候才能玩到漂亮又明亮的关卡啊:L

尔典

你说拿到8个金骷髅头最后的门打开了,是指哪道门啊?是图中这个门吗?为什么我这里还是关着的呢?

dahai8000

就是这个门,你要找到其他七个密密地点,才能开

盗墓高手

第三关的6个秘点在哪?我只找到4个。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

yingxian

第四关,夜晚通过地下室时遇到一个保安,保安进入的那扇玻璃门一靠近就关上了,怀疑那里有一个秘点,如何解决:L

dahai8000

那里没密秘,,别找了

dahai8000

你都找的那几个,都好找。
我只记得图书馆,教学楼,运动场,宿舍楼,卫生间,

yingxian

这样啊,可我第四关还缺一个秘点(你说是八个对吧),我在找找
不想找了,找不到了,四关目前我找到6个金骷髅(分别是通过箱子上二楼走廊的另一边,网球场的旁边,操场售货机,爬梯子上教学楼顶,返回打开灯光的地下室某处一堆箱子处,通过男生宿舍二层的一个房间的窗户外边的梯子下去),还差哪个啊?:Q
终于找到了:lol

尔典

我都已经拿到8个金骷髅头了啊,怎么还没开啊?还要去哪里触发机关才开吗?我白天拿4个晚上拿4个,难道不对吗?

dahai8000

dahai8000

你要拿到三,四关,共十三个头

yingxian

引用原帖由 dahai8000 于 2012-11-15 21:50 发表
女生宿舍楼,门口
刚发完我自己就找着了,不过还是谢谢你,否则那几个我也找不齐,还有要不是你提到拿齐金骷髅开门,我还以为骑车到玻璃门(武士盔甲房间)那里门会自动开是正解呢:handshake

尔典

我刚好只拿到你说的前面的4个,还差4个啊?还有一个在哪啊?