#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

榴弹枪是第二关专用的。我也没有了。后来也用不到

盗墓高手

嗯,我找到了。在劳拉的家里面。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

dahai8000

谁找全四关八个秘密地点了??给提示一下啊!
真找不到了。:L

海蛞蝓

引用原帖由 hswyming 于 2012-11-14 17:24 发表

这段翻译,怎么读起来就是不顺口啊?

我前面不是翻过一段么:
故事发生在双子水晶的传奇终结的时候。(这句话有点别扭,有可能是:"故事是紧接着双子水晶的传奇展开"的意思,我也不了解具体的关卡背景)Cindy最终找到了黄玉(Topaz)水晶在黄玉(Topaz)岛上的位置。当她正在搜寻水晶的时候,劳拉已经收集到了另外三颗水晶并将它们带到了黄玉岛。在那里,她还买下了酒店来掩护她的真实计划——从黑暗部族(Dark Clan)得到水晶。Cindy、劳拉和Jean讨论如何得到最后一颗水晶的计划,而Kurtis正在看守酒店。他们必须抓紧时间,因为黑暗部族已经开始在酒店附近集结。他们通过某种方式发现了剩下的三颗水晶在那里。而集齐了全部水晶的人将拥有至高无上的力量。或者这只是传说而已么?

Linvel

引用原帖由 dahai8000 于 2012-11-14 18:44 发表
谁找全四关八个秘密地点了??给提示一下啊!
真找不到了。:L
不知道你找到的是哪几个?
感觉操场上绿色的自动售货机和教室楼旁墙梯到屋顶这两个秘点容易漏,其它的6个比较明显。

dahai8000

关键时刻还是要林娃出手啊!谢谢!:handshake
经过艰苦的努力,终于找全了。我缺的是教室楼墙梯这个。
还有宿舍楼门口那个。拿到这个后,最后的门打开了。
秘密地点拿全还是有好处的。回到劳拉家,多了个头盔!:hug:

原来那个头盔,是自动导航仪。有了它,直升飞机是自动飞到船上的。爽啊!:hug:

Linvel

引用原帖由 dahai8000 于 2012-11-14 19:48 发表
原来那个头盔,是自动导航仪。有了它,直升飞机是自动飞到船上的。爽啊!:hug:
不是滴,你用的是直升机自动驾驶模式,手自切换开关就在起飞前平台机身旁。

dahai8000

原来是这样啊!我还以为和那个头盔有关系呢!:L ;P
好像每一关,只要你拿到所有秘密地点。屏幕的左下角就会出现一个金牌样的东西。
这样很容易判断是否拿全。

Linvel

嗯,还有自动存档、秘点总数和谜题提示等都比较给力:lol

dahai8000

引用原帖由 尔典 于 2012-11-14 15:38 发表
图中位置怎么才能跳到对面石柱上,我是怎么跳都不成功:Q
这里真能跳过去吗?感觉要是没有旁边的雕像,或许有希望!

hswyming

不好意思,我从看往前看贴子,看到记忆童年 的翻译,我就没往前看了。
实在不好意思。。。。在些谢谢两位了。。。。

Linvel

引用原帖由 dahai8000 于 2012-11-14 21:08 发表
这里真能跳过去吗?感觉要是没有旁边的雕像,或许有希望!
不着急,这个秘点从下关返回后自然会找到办法拿取 :)

dahai8000

明白了。我刚才也想过这点。就往前走了一段。谢谢!
这个作者挺会折磨人的。

尔典

你还真是不嫌辛劳的要找全这8个秘点啊,我实在是没有那个耐心在这个学校里逛上那么多遍。

尔典

下到地洞之后,爬梯拉跳拉开关后显示升起铁笼子出现一个拉绳开关,可是找不到,墙梯处上面有一个矮洞口太高也够不到,所以回到图中还是无路可走。
终于找到了