#2734 The Forgotten Tale/遗忘的故事

作者 szswy1013, 2014 一月 12, 09:42:50

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

图示场景如何着手啊?拉下一个开关打开铁门,爬上去之后一道门又关住了,转悠了半天不知道怎么入手,请指点

Linvel

地洞斜对面有缺口可以到高处。

hswyming

引用自: Estyle 于 2014 一月 17, 12:01:16
引用自: zaiyp 于 2014 一月 17, 11:33:58
第二关有好几个地方不明白。首先是三个星星,只找到两个,还有一个在哪里?在山洞最右边的地方跳到栅栏里,对面的横杆有什么作用,不用横杆也可以上到上面拉下开关啊。
1个是刚刚进山谷,水渠对面的左上方的山洞(但因为没匕首所以刚来的时候拿不到)
1个是推石头的地方,无论如何也不会错过
最后一个是推刚才那个石头,压住一个机关,某处门开了......在偏中下部的位置

最右边的横杆,应该是先装三颗星开门才能过去
不知道你是如何过去的

第三个星星在那里 没找到,第二颗星星处推石头打开的门在那??给张图。。。

zaiyp

引用自: hswyming 于 2014 一月 19, 20:00:51
引用自: Estyle 于 2014 一月 17, 12:01:16
引用自: zaiyp 于 2014 一月 17, 11:33:58
第二关有好几个地方不明白。首先是三个星星,只找到两个,还有一个在哪里?在山洞最右边的地方跳到栅栏里,对面的横杆有什么作用,不用横杆也可以上到上面拉下开关啊。
1个是刚刚进山谷,水渠对面的左上方的山洞(但因为没匕首所以刚来的时候拿不到)
1个是推石头的地方,无论如何也不会错过
最后一个是推刚才那个石头,压住一个机关,某处门开了......在偏中下部的位置

最右边的横杆,应该是先装三颗星开门才能过去
不知道你是如何过去的

第三个星星在那里 没找到,第二颗星星处推石头打开的门在那??给张图。。。
这个地方给图也找不到。具体路径是在刚开始跳进来的那条水道进到山洞后,向右边走,你会看到在右边有一个窗台,跳到上面,然后下落到一块横梁上,然后你就能看到打开的那个门了

zaiyp

引用自: Linvel 于 2014 一月 17, 17:51:34
林娃,你说的地洞缺口是不是这里啊?但是也跳不过去啊?

Remind728

引用自: zaiyp 于 2014 一月 20, 10:31:36
引用自: Linvel 于 2014 一月 17, 17:51:34
这里是跳不过去的,要先找到魔杖头和杆,再到地洞里花架子上装上后会从你面前的那洞里出来。

zaiyp

引用自: Remind728 于 2014 一月 20, 11:30:25
引用自: zaiyp 于 2014 一月 20, 10:31:36
这里是跳不过去的,要先找到魔杖头和杆,再到地洞里花架子上装上后会从你面前的那洞里出来。
杆找到了,魔杖头在哪里啊?

温柔一键

zaiyp

我已经用钥匙打开门进去拿到一个绿色的东西,另一个在哪里啊?

树皮

树皮

引用自: zaiyp 于 2014 一月 20, 15:57:40
我已经用钥匙打开门进去拿到一个绿色的东西,另一个在哪里啊?
组合。

盗墓高手

这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

盗墓高手

这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)