#2442 The Jerusalem Project - The Cherubim are Calling/耶路撒冷计划-智天使在召唤

作者 TWRaider, 2011 八月 02, 05:55:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zwblb222

我试了,从左边和右边慢慢走,跑(不是加速跑),都不行,一进去就触发动画,LARA就死了,怎么办?求助中。。。。

gdz0001

引用原帖由 zwblb222 于 2011-9-9 11:09 发表
我试了,从左边和右边慢慢走,跑(不是加速跑),都不行,一进去就触发动画,LARA就死了,怎么办?求助中。。。。
劳拉爬进去......

lls6888

经过吊桥跳到打开的栅门处,用起爆器钥匙引爆。跳入水里,游入新炸开洞里,
看攻略,最后一关,放了起爆器,为什么没有引爆??炸弹也装了

尔典

起爆器要用钥匙打开。

zwblb222

引用原帖由 yingxian 于 2011-8-10 10:54 发表
回到地面,从右边第二个梯子下面的裂缝右荡......

请问,我从图1中的2的裂缝到1处,然后通过图2的地方到了图3这里,没有找到消除尖刺的方法。求助,怎么办,只拿到一把钥匙呢。进行不下去了。图3的地方已是第二次到了,第一个梯子已去过,找到一个秘密地点和一把钥匙,消除了第一个楼梯和第二个楼梯之间的一块石头。

gdz0001

引用原帖由 zwblb222 于 2011-9-10 16:47 发表

请问,我从图1中的2的裂缝到1处,然后通过图2的地方到了图3这里,没有找到消除尖刺的方法。求助,怎么办,只拿到一把钥匙呢。进行不下去了。图3的地方已是第二次到了,第一个梯子已去过,找到一个秘密地点 ...
从你图1中的1处,跑跳到另一方对面的走廊......然后你就慢慢能找到线索了。

zwblb222

谢谢,当时没想到能跳过去。:handshake

lls6888

引用原帖由 尔典 于 2011-9-10 16:29 发表
起爆器要用钥匙打开。
我就用了起爆器钥匙也没用,估计是BUG,钥匙在中间平台拿的,我炸药早就放了,是不是要晚放才可以呢

yingxian

记错了,就是站在前面按ctrl使用钥匙

hswyming

引用原帖由 szswy1013 于 2011-8-18 14:06 发表

试试玩这个关卡Wesselys last will,也是有Clara Sponge这两位作者联合制作的,类型也差不多。场景就是2442里哭墙这一关。
http://www.trle.net/sc/levelfeatures.php?lid=2379

你在那找到的,这个关卡好像是现在这大家伙的前传。。现在这大关卡是接这个关卡之后的。是续篇 。

zwblb222

引用原帖由 猫多狸 于 2011-8-20 15:22 发表
又有了个问题   橇棍已找到 需要撬棍打开的门也打开了  里面的东西也拿到了  现在是 我手上的一瓶酒不知道要给谁去换钱。。。。。。。。      前面的帖子也看过  但似乎没找到答案

请问需要用橇棍打开的门在哪儿?是在教堂里还是在外面的街上?我找了一圈都 没找到。

谢谢。

半颗纽扣

在第二关开始处爬下的墙梯旁边.

夜风

没招了,这个地方怎么也去不到,青蛙坑里钥匙和密点都去了,往上爬找不到到图中这地方的路啊!!!

尔典

青蛙坑上来之后还有一个出口会来到图中的横杆旁。

夜风

那两根横扛两条绳子连荡么,我荡了无算次了,也荡不到上层这个地方啊,只会荡到对面洞里到教堂再到游戏开始的地方~~