#2442 The Jerusalem Project - The Cherubim are Calling/耶路撒冷计划-智天使在召唤

作者 TWRaider, 2011 八月 02, 05:55:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

猫多狸

又有了个问题   橇棍已找到 需要撬棍打开的门也打开了  里面的东西也拿到了  现在是 我手上的一瓶酒不知道要给谁去换钱。。。。。。。。      前面的帖子也看过  但似乎没找到答案

尔典

回到哭墙附近,不是有一个要放插座的孔吗?之后你会去到一个房间,会出现一个男子,到那时候记得先把酒瓶给他,这样你就会在那个房间拿到一个秘点,没有酒瓶的话就直接在抽屉拿钱就行了。

猫多狸

引用原帖由 尔典 于 2011-8-20 15:42 发表
回到哭墙附近,不是有一个要放插座的孔吗?之后你会去到一个房间,会出现一个男子,到那时候记得先把酒瓶给他,这样你就会在那个房间拿到一个秘点,没有酒瓶的话就直接在抽屉拿钱就行了。
谢谢尔典的提示  我没想到要利用斜坡反跳到高处

lls688

第二关拿到木棒和卷轴不知道什么用就到第三关了

dead_dance

拿3个三角那关,金球前的门怎么才能打开?貌似要金球回到前一关烤面包

尔典

你说的是在安放四个蓝色尖锥插座的那个房间里看见的金球吗?是的话,只要你找完插座安放,再拉绳索开关,把地下的4个花瓶升上来,再推到位置上就能打开了。

dead_dance

是回去烤面包才能拿到最后一个三角?是的话怎么才能回去?

gdz0001

引用原帖由 dead_dance 于 2011-8-22 14:12 发表
是回去烤面包才能拿到最后一个三角?是的话怎么才能回去?
四个三角插销都要在水车这一关拿,最后一个三角插销只要你把面粉磨好后,就能在面粉房间里拿到!

尔典

如果你能在磨坊拿到面粉自然就能拿到那个插座了,而且只要你找齐4个插座就能回到上一关了。

猫多狸

救命~    引骷髅砍开玻璃罩子拿到钥匙后   进入一大堂   又跳又荡的拿到4只圆盘后点燃火盘地下的洞口就打开了   劳拉跳下去后动画显示穿上了靴子   但没路走了 。。。。。

szswy1013

铁锹你应给拿到了吧!用铁锹掘土挖开道路。

猫多狸

引用原帖由 szswy1013 于 2011-8-22 21:39 发表
好   我找找挖土的地方去

猫多狸

引用原帖由 szswy1013 于 2011-8-22 21:39 发表
到处找不到可以下锹的地方。。。    是地上挖还是地底下挖呢。。。。。。

尔典

站在平地上面对黑色岩土使用。

猫多狸

感谢大家的帮助  通关!