#2442 The Jerusalem Project - The Cherubim are Calling/耶路撒冷计划-智天使在召唤

作者 TWRaider, 2011 八月 02, 05:55:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

yingxian

尔典

当是去过你说的缝隙,可是只拿到小药包后就没什么发现就走人了,没注意地上红色的是雷管。

尔典

放了雷管后劳拉和猴子说了几句话,什么意思呢?怎么没爆炸啊?
哦,原来还要找火把
这里炸墙逃跑也不是很难,跑几次就能过了,只要你能跑回到对面滑坡地下的第一个石块上面就成功了。

sanciracroft

貌似你和我一样的"笨";P
我当时和你一样 最后别人告诉了简单方法
这里最简单的方法就是点燃雷管 躲在一个石块下蹲下
时间很充裕

尔典

这倒没想过,不过就算用跑也不算很难,总算玩到yingxian 写的攻略部分了,要不然这个地方我不知道要玩到什么时候,因为前面的中东场景太让我惊艳了,以至于玩到这黑乎乎的洞穴场景的时候吸引力就大大减弱了,所以一旦被卡就不愿意多转多想了。
再有一个问题,看yingxian 的攻略,如果是这关结束的话,好像都不用回到哭墙那关了,哭墙那关我还要一个地方没玩呢,就是有很多自动玻璃打开的那个场景,你们有去过吗?

那个场景可以拿到一个宝藏啊

《犹太律法》  可能只是作为一个奖励的物品吧
还可以看一场不知所云的电影

one

那个电影是控诉纳粹迫害犹太人,集中营。

gdz0001

又有问题,第三关打开牛栏门的钥匙哪里找啊(二个白衣人和弹琵琶催眠老虎哪一场景)?看帖子据说是某一木车的底下,但都没找到,各位能大概描述一下钥匙的具体位置吗?谢谢!

树皮

左边坡路上去,路边有辆马车可以推开.

gdz0001

引用原帖由 judong 于 2011-8-15 22:40 发表
左边坡路上去,路边有辆马车可以推开.
原来那土坡是要骑马才上得去啊,我还特意下马想上去呢,怪不得!:L ,继续攻关,谢谢提示!

Remind728

引用原帖由 尔典 于 2011-8-14 17:49 发表
这倒没想过,不过就算用跑也不算很难,总算玩到yingxian 写的攻略部分了,要不然这个地方我不知道要玩到什么时候,因为前面的中东场景太让我惊艳了,以至于玩到这黑乎乎的洞穴场景的时候吸引力就大大减弱了,所 ...
到了这个房间以后 没有头绪了 红圈中有一个物品罩着玻璃罩 无法打开 不知道该怎么办了 求助:handshake

"恭喜你" ...你把骷髅炸死了........

这里本来应该引骷髅砍掉玻璃罩的.................

Remind728

引用原帖由 sanciracroft 于 2011-8-16 10:16 发表
"恭喜你" ...你把骷髅炸死了........

这里本来应该引骷髅砍掉玻璃罩的.................
这......原来是这样啊 :lol

s

蛤蟆洞,已经拿到钥匙了,现在在这个梯子这,是要跳过去爬上去吗?但是始终抓不到啊?
沒了!

温柔一键

小八路来了,久违了:victory: