#2442 The Jerusalem Project - The Cherubim are Calling/耶路撒冷计划-智天使在召唤

作者 TWRaider, 2011 八月 02, 05:55:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

yingxian

补充一下,有两处罗马数字提示比较好发现就不说了,另两处的位置:点火炉的场景,有一面墙的壁画两边的画可以打碎,里面有一处提示,然后推石块到附近的栅栏边,跳过,再曲线跳过栅栏来到另一边,有一个地推开关
火盆谜题终于解决了:L :L :L

琳子

引用原帖由 sanciracroft 于 2011-8-4 18:40 发表
这个地方不用纠结了...打那个圆盘下的石头 然后走 啊走 一路上 会到上面的..
你所说的我之前早做过了,拿了齿轮和玫瑰到了谷底,却不知道如何回上面,郁闷,提示一下上去的路线也好啊,"走啊在会到上面的",让人糊涂了!!!

尔典

拿了齿轮回到打圆盘的上面,有道门打开了,要去蛤蟆洞拿钥匙,我现在是拿了钥匙只能回到了最高的梯子处,离洞口上面还差一点就找不到路了,正愁着呢。

sanciracroft

刚才打掉的圆盘上面的门开了呀 然后去上面用齿轮就行了 进去自然会有路到上面...我说不要纠结这个地方了 就是说这个地方不可能到上面的
我说走啊走 是不想把所有的东西都说了呀 要不然你玩起就没意思了嘛0  0

找到2朵无用的金玫瑰....一个神灯..一个胡萝卜.....完全无厘头了....该怎么走啊?提示说不用火把..有有趣的机械,我踏上那个台子,火盆怎么没亮啊?神灯用了以后就出来一个灯神....我真希望许愿他能代替我打给我看- - 结果他爆了......额.....什么意思啊...
那个箭头斜坡谜题又有什么意思啊- -0
这个关卡真是做得很有意思...很多谜题很有创意哦...

TWRaider

引用原帖由 sanciracroft 于 2011-8-5 10:51 发表
找到2朵无用的金玫瑰....一个神灯..一个胡萝卜.....完全无厘头了....该怎么走啊?提示说不用火把..有有趣的机械,我踏上那个台子,火盆怎么没亮啊?神灯用了以后就出来一个灯神....我真希望许愿他能代替我打给我 ...
你好像還缺些東西喔 !
平地找到可裝水的壺,往上走上階梯,有水池可裝水,再往上,有一個有趣的地板謎題.....
我也還在研究中!^^

這關好多秘點(金玫瑰),已找到四五朵 ;P

yingxian

爬上那些矮房子,进一步跑跳到其他的房顶,仔细寻找能找到一个限时开关......
火盆谜题是在拿到半个小球后再去解决的
我现在也卡在箭头谜题了,不明所以

yingxian

装水的壶在哪,我只找到一袋沙子

TWRaider

引用原帖由 yingxian 于 2011-8-5 11:23 发表
装水的壶在哪,我只找到一袋沙子

唉呀!對不起,是一袋沙子沒錯 :Q

估計是用在地板謎題中間鼎,如果是,那就簡單了!
因為之前還沒拿到沙子前,已經很熟練跳到鼎前,
現在一大杯咖啡弄濕鍵盤,好多按鍵不能使,要等新鍵盤到手才能正常玩了.............:Q

TWRaider

引用原帖由 yingxian 于 2011-8-5 11:19 发表
爬上那些矮房子,进一步跑跳到其他的房顶,仔细寻找能找到一个限时开关......
火盆谜题是在拿到半个小球后再去解决的
我现在也卡在箭头谜题了,不明所以

需要地板箭頭這關的跳躍路徑,請說一聲,
我可以畫個圖給你,可以很順利跳到鼎上:loveliness:

yingxian

那就拜托了,还有是拉玩开关再跳对吧:lol

TWRaider

引用原帖由 yingxian 于 2011-8-5 11:45 发表
是的!
要用符號做出容易懂的圖,需要花點時間,
請耐心等我一下,大概20分鐘~30分鐘........^^

TWRaider

引用原帖由 yingxian 于 2011-8-5 11:45 发表

來了,應該夠清楚的了!

↑ ↑ ↑    XX
 →→↓     X
A→X→↑   ↓ X
 ↑ ↑  ↓  ↑ X

WW

關 
-----------------------------------
拉開關,先到A,走藍色到H,H會降下,再跳紅色↑到鼎邊O。

感觉这个关卡很有做视频攻略的价值!!期待你们各大高手做视频攻略 55555555555
我再慢慢搜索下5555555555