#2442 The Jerusalem Project - The Cherubim are Calling/耶路撒冷计划-智天使在召唤

作者 TWRaider, 2011 八月 02, 05:55:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

琳子

引用原帖由 sanciracroft 于 2011-8-3 18:51 发表
到了这里就无语了 怎么往上跳啊?找了40分钟还是没找到上去的路!!
谁能说一下详细上去的办法,我也在这里无头苍蝇了n久。

sanciracroft

这个地方不用纠结了...打那个圆盘下的石头 然后走 啊走 一路上 会到上面的..

真如前面的人说的那样  好大啊  感觉总体来说有点哗众取宠 故弄玄虚....  不是很实在的感觉  做的很大 但是没什么意思 不如第一关做的那么精巧 紧凑  很多地方应该出谜题 却没有...比如镜面教堂 教堂那个大钟

求助一下.....第二关杀了2个人  绕了好几个地方....然后到了一个悼念的地方看了一场不知所云的电影 然后拿到一个像卷轴一样的东西 接着应该去哪里啊?

szswy1013

第二关场景很大,容易转得头晕!你杀了在阳台上攻击你的敌人后可以拿到一把钥匙。
你说的到了一个掉念的地方看了一场电影在哪里啊?我没到过啊!我现在在大教堂正需要这个卷轴。

szswy1013

在大教堂里逛了好久,拿到了黄水晶和另外半张纸。还剩下这房间的地板没有开!:L

第二关用衣架滑下来后有一个 通道可以进入另外一个关卡 然后另外一个关卡有个隧道下去又是另外一个关卡 就是悼念的地方 然后就可以拿到卷轴

根据你的指引误打误撞找到了一个瞄准镜- -  后来才找到钥匙的...瞄准镜那里还有一个钥匙 怎么拿啊?

szswy1013

你说的地方我也去过的,当时也没发现什么,我再去看看。
钥匙在第二个敌人的阳台上,绕到另一边原地跳抓可以爬上阳蓬。

推出桌子 瓶子居然悬浮空中 ......钥匙貌似拿到瞄准镜和左轮枪就可以拿了 谢谢!

你要拿一朵白花去悼念才能打开门 找找附近杯子里的白花

yingxian

我是打碎瓶子拉出柜子才拿到物品的:L

yingxian

我也是差一个地板没打开,不过现在可以组合纸片,到另一个场景——哭墙边,找到一个黄色椅子,安装纸片了

我之前也觉得那个黄色椅子很特别 原来是这么用的呀-0 -

我是在桌子后面直接推桌子- --

szswy1013

引用原帖由 yingxian 于 2011-8-4 22:20 发表
我也是差一个地板没打开,不过现在可以组合纸片,到另一个场景——哭墙边,找到一个黄色椅子,安装纸片了
真没想到纸片安放在哭墙上。看来玩这关卡英文要好!有好多英文提示。

请问大教堂在哪里啊!!!一直再找   这个钥匙是开这里的吗??这应该是大教堂的钥匙吧?我在这里用不了55555555555555555