#2442 The Jerusalem Project - The Cherubim are Calling/耶路撒冷计划-智天使在召唤

作者 TWRaider, 2011 八月 02, 05:55:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

sanciracroft

到了这里就无语了 怎么往上跳啊?找了40分钟还是没找到上去的路!!

请问在大青蛙那里拿到金钥匙 怎么回去啊?

skyx

圆井下来后跳上2个台阶就无路可走了,看到顶上一个大圆盘...
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

之前的帖子已经解答了  用枪打大圆盘下面的石头
然后圆盘滚落 砸开通道

skyx

路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

TWRaider

引用原帖由 sanciracroft 于 2011-8-3 19:09 发表
请问在大青蛙那里拿到金钥匙 怎么回去啊?

樹枝、牆梯、死豬、牆縫 都是提示回上面的路

可先 load 之前的存檔由上往下 仔細看看 . . . :hug:

秋虫

引用原帖由 yingxian 于 2011-8-2 21:49 发表
返回曾经有一个人坐在深坑边的场景(那个人现在应该和巨型蛤蟆在奋斗),有一个石柱可以推倒了。

这个可以推倒的石柱 找了一天也没有找到 是在第一区域巨型蛤蟆洞里吗 还是在第二区域(有一处小浅水塘)的最高处 也就是原来那个人坐的地方 那怎么上去呢

温柔一键

就是曾经坐在悬崖边的那人右后方两三步的柱子,站在靠铁笼子的一侧,往房间中间推倒
从青蛙坑回来:利用墙梯、裂缝、荡树枝、荡绳...一路向上

秋虫

引用原帖由 温柔一键 于 2011-8-4 07:40 发表
就是曾经坐在悬崖边的那人右后方两三步的柱子,站在靠铁笼子的一侧,往房间中间推倒
从青蛙坑回来:利用墙梯、裂缝、荡树枝、荡绳...一路向上
原来教堂里还有一条路可以出去 。。误解了这句话((那个人现在应该和巨型蛤蟆在奋斗))而总在巨型蛤蟆洞折腾。

用望远镜发光看地面看了半天也没发现什么....
请求指点

从教堂小窗 又回到之前地方...但是什么也没有找到...还有一把钥匙在哪里?教堂需要额那个圆齿轮在哪里?
火把在哪里!?!?头晕

dahai8000

引用原帖由 sanciracroft 于 2011-8-4 10:00 发表
从教堂小窗 又回到之前地方...但是什么也没有找到...还有一把钥匙在哪里?教堂需要额那个圆齿轮在哪里?
火把在哪里!?!?头晕
回来后,去有个人坐着那里。推到一个石柱。掉下一个园片。再从教堂小窗回去。到下面使用!
有火把吗?我没找到!
感觉这个关卡太黑,也不是很好。只能说是一般吧!

应该有火把吧 猜测 教堂的钟应该要火把烧掉
还有关卡开始时有几个没有点燃的火把

我也觉得好黑 不舒服 不是害怕 而是眼睛不舒服
玩一会就觉得头晕想吐....

玩几小时的超越埃及都没这样的感觉

paparazzi

TRNG么?还没玩儿呢

哪里有个人坐着啊- -0  绕了一圈没看到呀