#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

永恒的劳拉

在第九关关口,往前走几步就好象是在大白天突然遇上了日全食,周围一片漆黑,只剩下天空和水泽还有亮光,连续几次进入都是如此。开始以为是制作者又在搞新创意。反正有攻略提供的路线就不怕往下玩,已经玩到找几棵树掏树洞那里了。但由于照明棒照出的场景十分矇眬,照来照去都难找得到树洞,于是不得不对这番"创意"表示严重怀疑,上网看帖果然如此。凭本心而论,如果制作者能将其中的场景再弄得清晣一些,这种矇眬化的贴图技术就可以为游戏的场景开创出另外一种新的天地,一种全新的创意将随之诞生。或许会问,站在小船那里假如处于如此矇眬的环境中,怎么能知道高处之上会藏有一个水池?答之:弄个"灯笼"或一小团火焰挂在那里不就行了。这个游戏BUG要消除很容易,从关口走出后不往前走只往左侧走就不会出错了。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

skyx

第3关在有个移动的尖刺球深坑这儿怎么到达对岸?对面是第2个开关

路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

hswyming

是走钢索吧。
走一段停一下,等尖刺球移过去后,再往前走一段在停一会,等尖刺球移到身后,再往前走到对面。
这里就是要注意停留的位置,就很容易过去了,注意 观察尖刺球的移动路线,掌握好停住的位置。。。

第一次停住好像 是在6 、7步的时候,第二次停,好像 是可以不用停的,我玩的时候是一直往前走的,也许是运气 好吧。。。

除了我的文字攻略,不是还有林娃的视频攻略吗。可以参考一下啊。。

skyx

有绳索?没有啊,就一尖刺球乱飞。想借左边斜坡跳过去,看似能站立,跳不到,右边不行。

散漫、浪漫,不如动漫。

hswyming

大坑的中间不是有根钢索吗。。。。

skyx

哦,不好意思,还是老问题,替换TRNG.DLL的结果,改变了设置根本没有,我还试探着有没有走绳索的动作呢。和前面什么阿瓦隆的迷雾抓不住一样,TRNG的关卡一个也玩不了。。。真羡慕你们。。。:Q所以TRNG的关卡我一般不参与的,卡了一问就知道结果了。

散漫、浪漫,不如动漫。

Linvel

引用原帖由 skyx 于 2012-7-1 11:57 发表
哦,不好意思,还是老问题,替换TRNG.DLL的结果,改变了设置根本没有,我还试探着有没有走绳索的动作呢。和前面什么阿瓦隆的迷雾抓不住一样,TRNG的关卡一个也玩不了。。。真羡慕你们。。。:Q所以TRNG的关卡我一般不参与的,卡了一问就知道结果了。
亲,全世界貌似就你一个人木筏玩ng编辑器的关卡哦;P 偶对你爱机的配置和操作系统灰常感兴趣。

kai886

在食人鱼那个水池场景出不去了?打掉5个开关,开了门,升起一个平台,怎么出去?

dahai8000

从平台跳向山洞
拿到物品后,从原路回去

hswyming

引用原帖由 kai886 于 2012-7-8 23:42 发表
在食人鱼那个水池场景出不去了?打掉5个开关,开了门,升起一个平台,怎么出去?

打掉5 开关,开门进去推开关,之后出来到水池另一边,爬上改变形状的箱子,跑跳进岩洞中,往里走,推一个开关后,继续走,是一个深坑,坑中有几个锤子平台,经过几个锤子平台,跳到另一头左边的洞中,(这里可以满 血跳下深坑,拿到秘密地点),拿到秘点又回到了食人鱼大水池,再一次爬箱子跳起家岩洞,再一次跳锤子平台,到头小洞中有爬杆,先推了开关,再爬杆到顶,滑下斜坡回到开始的大岩洞。。。

kai886

高手帮帮忙,过下。我一点技巧都找不到

盗墓高手

第三关中有一个大深坑,上面是三个小平台,平台上各有一个木锤在那不停地砸啊砸啊的,怎么过呢?我看过攻略视频也是按照上面的方法过的,可就是被砸死。间隙还真不好掌握,哪位大侠帮帮忙用文字非常细致的描述一下到底该怎么样掌握好时间过了这里。谢谢了。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

盗墓高手

这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

尔典

一般来讲,跳第一个锤最好是在它已经砸下来的时候就开始跑跳,这样你跳过去就刚好是锤离开的时间,其实就像我们平时跳尖刺陷阱一样 ,也是等刺起来的时候开始跑跳这样安全的时间就会比较多了。其实这三个锤不算很难过,何况作者设计要拿秘点的话还得跳多一次呢:loveliness:

盗墓高手

引用原帖由 尔典 于 2012-7-19 14:37 发表
一般来讲,跳第一个锤最好是在它已经砸下来的时候就开始跑跳,这样你跳过去就刚好是锤离开的时间,其实就像我们平时跳尖刺陷阱一样 ,也是等刺起来的时候开始跑跳这样安全的时间就会比较多了。其实这三个锤不算 ...
跳第一个锤子的时候,我先是跑跳挂边,那么我要在什么时候上去呢?(上去不也是需要时间的嘛,我上去刚开始跑就被直接砸死了,要么就被砸掉下去。)
倒斗人的忌讳: