#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dead_dance

有点吃力,求代过~~~

第6关双铡刀门打球~~~

yingxian

引用原帖由 dead_dance 于 2012-5-27 17:08 发表
有点吃力,求代过~~~

第6关双铡刀门打球~~~
打完一个小球后,中间存了一次盘,老实讲这里我也觉得挺痛苦的:L

秋虫

引用原帖由 yingxian 于 2012-5-27 12:50 发表

回到十一关的存档,前面就是奖励关的门
谢谢yingxian 存档收到 晚上玩

dead_dance

Linvel

@d_d,给你个视频,第六关吊球
[swf=640,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDAzMzUxMDAw/v.swf[/swf]

yingxian

这是神的操作:loveliness:

dead_dance

膜拜~~~~
打完第一个球是不是身体动了一下?

dahai8000

我发现问题所在了!我们可能站位不对,林娃的位置是进入通道一点,这样移动门回来的时候,正好错过去。
不知道对不对?

Linvel

引用原帖由 dead_dance 于 2012-5-27 22:07 发表
打完第一个球是不是身体动了一下?
向右转身。

引用原帖由 dahai8000 于 2012-5-27 22:16 发表
我发现问题所在了!我们可能站位不对,林娃的位置是进入通道一点,这样移动门回来的时候,正好错过去。
不知道对不对?
相信自己的判断,有时候把动作连起来谜题反而变得简单鸟:loveliness:

蓝色月光

拉下开关后侧翻,落地后翻转,加速跑。完全没问题。
很喜欢古墓丽影这个游戏

scottchu

我之前跟他常有交流,也非常推崇他的關卡,玩過的人應該知道他的關卡都很富有故事性和歷史性以及文學性,而且難度都很高,非常具挑戰性。像這次在Magician Ireland中的雙開關限時機關就是,後來還有更難的機關,大家好好玩一定會很盡興。She是依據一本很早期很名的小說製作的,裡面幾乎所有的材質、物件都是Taras本人親自設計的,另外一些則是Psiko的物件,Psiko也是很有名的關卡設計者,他的Tombraider A玩過的人應該都會說很牛。

p.s. 想問問為何古墓儷影網站改版這麼大,有什麼特別原因嗎?
I may get older, but my heart for Lara is always young!

lls6888

怪不得这个关卡花里胡哨的,原来的是Tombraider A 作者的贴图,不过没Tombraider A 好玩

Linvel

引用原帖由 尔典 于 2012-5-27 07:27 发表
......我又不想看小林子的视频才问这个问题的。
能告诉偶原因吗?视频不合亲的味口?

尔典

看了就没有惊喜啊,而且看了会觉得小林子很是讨厌,怎么能把我们玩了半天才过的关卡你十几二十几分钟就过了呢:Q ,太令人伤心了:L
到了12关的岩浆山洞,因为要连跳岩浆池的浮萍,对于我来说难度实在太大,只好看小林子的视频是怎么跳的,看了只觉得好麻烦哦,干脆把12关的视频看完就当我已经玩过这个关卡了,到时再用存档把奖励关玩一下就OK了;P
唉,我总算脱离了牵肠挂肚,废寝忘食的日子,恢复正常生活鸟。

dead_dance

确实,自从小林子的视频攻略放出后,本讨论帖的热度直线下降。我建议可以晚些时候放出视频攻略,给大家多些讨论关卡的时间。