#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

盗墓高手

我前面说的是没找到钥匙,爬杆我一上来就注意了。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

猫多狸

嗯    钥匙太小了不太引人注意的

尔典

这个关卡的钥匙都是很小滴,以后要睁大眼睛查找才行。

尔典

我也有看过缝眼,只是没发现有吊球可以打就走了,等会再去仔细看看。

盗墓高手

嗯,钥匙真的很小不容易发现。不过话说第一次那里真的没有钥匙大概是bug吧。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

尔典

变换阶梯怎么跑才够快啊,都是差那么一点就被滑下来了。

盗墓高手

看来这个关卡里面的限时机关挺多啊,我有的受了。我到现在还卡在第二关的限时石块处呢。
倒斗人的忌讳:

yingxian

我又追上来了:lol
我是这样过的,感觉差不多要变台阶的时候,提前先前跳一步,落地正好继续跑跳:call:

尔典

能跑上去了,只是来到一个大水池房间,上面的门怎么打开呢?没发现在水里有开关啊,像开关的两个又不能拉:L
找到了开关了:lol

尔典

yingxian ,你拿到变幻阶梯旁边的秘点了吗?我没拿,现在正被放出了的大妖怪追呢。不知道能不能用枪打死呢,难道这里只是逃命吗?没有什么东西要拿的吗?

yingxian

没有,躲开妖怪,从大厅前面右边的缺口进入,一路走,最后进入一个墙洞,得到一条小船,出来到大厅,爬梯子,再荡横杆过去,再次荡横杆到更高层又能拿到一条小船,现在不知道两条小船做神马用:L
PS:荡横杆的难度加大了......
明白了,不过还缺两条小船,那两条在哪里:L

Linvel

引用原帖由 yingxian 于 2012-5-23 19:39 发表
没有,躲开妖怪,从大厅前面右边的缺口进入,一路走,最后进入一个墙洞,得到一条小船,出来到大厅,爬梯子,再荡横杆过去,再次荡横杆到更高层又能拿到一条小船,现在不知道两条小船做神马用:L
PS:荡横杆的难度加大了......
明白了,不过还缺两条小船,那两条在哪里:L
小船:一层1条;二层窗口房间1条+一个开关移动石柱;三层2条。

yingxian

明白了,我倒是试了一下那个窗口,觉得不可能就放弃了,不过那个窗口看来很难跳啊,我再去试试,谢谢
成功跳进去了:victory:

猫多狸

请过过疯狂3锤的同学给点提示。。。
解决了。跳过去了,还以为自己过不去的。。。。

dead_dance

99楼林娃的图,最后一张的圆形的东西是在哪,我就差这一个了