#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

欢迎小K回归:handshake

PS:大家速度都挺快,很多人都跑到前面去了,我才5关安装面具,没时间玩了:time:

love2000

同帮主一样,上班忙工作,回家忙小孩,空闲时间基本上靠挤。。。:L

尔典

悬浮球就是透明平台的位置,通过爬杆上阳台

尔典

帮主,面具在哪安装啊?进入下一关可又没有钥匙,而且也不看不懂那些英文提示,郁闷死了。

温柔一键

高空桥下方,地下室

尔典

找到了,转了很多遍就是没注意这里有一个地下室阶梯,真是转晕头了。

dead_dance

至今还卡在第二关2个石块的限时处,怎么才能节省时间呢,总是少那么一点点时间

温柔一键

貌似只能通过扔照明棒的办法省点时间——从窗台跳下时,会有一个下蹲的动作,在落地的瞬间扔掉照明棒,就不会下蹲直接继续跑

盗墓高手

第一个限时机关卡的我好生郁闷,吐血啊!不管我怎么加速跑就是赶不上,气死了!!
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

尔典

你和D_D都是遇到了同样的难题,我当时也跑了很多次才成功,拉开关后转身尽量跑跳得远点,最好能在凸起的地板上落下,然后跑最短的直线过去,反正多存几次盘吧,我都能过的限时应该不算特别难的。(我没用扔照明棒的方法 ,因为不会用)

盗墓高手

同感同感啊!这卡的我是吐血三升啊!话说这扔照明棒的方法我试了,劳拉怎么还是蹲下呢?
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

尔典

我已经拿到四条蛇上面的护符进入下一关了,可是这关的秘点我还是没找到呢。不会也像第二关一样回来的时候再拿吧。

Linvel

引用原帖由 尔典 于 2012-5-22 19:14 发表
我已经拿到四条蛇上面的护符进入下一关了,可是这关的秘点我还是没找到呢。不会也像第二关一样回来的时候再拿吧。
先把秘点拿了再去第六关稳当些,返回面具房间会找到一个新开关。

盗墓高手

早试过了,我崩溃中不打算试了。
倒斗人的忌讳:

尔典

又要跳一次井壁啊:L不知道这次能不能有好运行了。话说如果拿面具的时候不上来再一次回到房间不行吗?