#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

那偶就提供视频吧,第三关秘点1
[swf=640,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk5NTUwNTg0/v.swf[/swf]

hswyming

引用原帖由 dashiymh 于 2012-5-20 15:41 发表
求助,打了半天没有反应。

求助我什么 ,什么 东西 打了半天没反映,难道你说的是飞机外的那道货仓门。 要开枪打的货仓门是带横把的,其他门是带圆形阀门开关的。     慢慢调整开枪。

我正在写中文攻略,不过比较缓慢,才写到组合好魔法棒。。。

我就把飞机上的攻略贴 上来看看吧。

一、On the Air(在空中)
动画中,劳拉在一架飞机内,动画简单介绍飞机场景。
打开面前卫生间的门,进去捡起地上的小药包,在左边小柜上拿到胶布(Plaster,不知道是不是胶布,反正是用于粘贴物品的东西),之后走到机仓内的中部,打开仓门,跑跳到机翼上,爬上飞机顶,走到另一边跳下到机翼,开枪打碎飞机前部的货仓门,再爬上机顶,走到门的上方,后退落下时,按动作键落到货仓内(这里不能用倒挂落下,抓不住下方门边缘),角落蓝色箱子里拿到本日记本(Horace Holly's Diary,有4页内容,我不懂英文,看里面有些日期估计是日记本)。货仓门打开,边上驾驶室的门同时打开,进入驾驶室,右边雷达台上拿到操作棒(Lever),将操作棒与胶布组合起来,再到另一边围栏前使用,拿到里面的降落伞房间钥匙(Parachute Key),画面提示,卫生间边的钥匙孔。出驾驶室跑到机尾,用钥匙打开边上存放降落伞房间的房门,走进去,动画。劳拉拿到降落伞,跳伞下飞机。场景转换到下一关。

温柔一键

百无聊赖地在教堂外转了半天,既不能进屋也不能下井:funk:

hswyming

游戏 才出来几天,哪有那么快就出攻略。。。我现在也是在边玩边写,有的地方写的不对可能还要修改,等我的中文攻略出来恐怕要等1、2 个月了。毕竟有13个关卡,还有20个秘密地点要找。。。;P

慢慢摸索吧。。不知道 就上贴 问林娃,他的攻关速度是超快地。。。

Linvel

引用原帖由 温柔一键 于 2012-5-20 16:56 发表
百无聊赖地在教堂外转了半天,既不能进屋也不能下井:funk:
某立柱上有个跳拉开关。

Linvel

引用原帖由 hswyming 于 2012-5-20 17:00 发表
游戏 才出来几天,哪有那么快就出攻略。。。我现在也是在边玩边写,有的地方写的不对可能还要修改,等我的中文攻略出来恐怕要等1、2 个月了。毕竟有13个关卡,还有20个秘密地点要找。。。;P
慢慢摸索吧。。不知道 就上贴 问林娃,他的攻关速度是超快地。。。
如果要发攻略的话建议另开新帖,最好不要在讨论帖剧透;
还没找齐第二关的秘点,第四关偶也就没玩了。

温柔一键

下到井底不好上来了,梯子太难抓了:L

Linvel

偶是利用水下斜面滑下跳抓的。

盗墓高手

我这里也是一切换桌面就卡,整个屏幕全黑啊。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

hswyming

这里的两个限时开关,你们是不是很容易就过了,我怎么跑时间都不够,卡在这了:L
林娃 能不能录个视频啊。。。

hswyming

限时开关,跑过去了。。。时间 好紧啊。。。。

Linvel

终于找齐第二关的三个秘点了,继续第四关:lol

尔典

我也总算靠自己把这两个难点搞点了,可费了不少时间,特别是走绳索,最后靠人品爆发居然顺利的走过去了:lol 现在到了食人鱼的地方,发现两个洞口都无法跳入啊,秘点门旁边墙上的像齿轮的东西也太高了打不到,水下有食人鱼也不敢下水,都不知道怎办了。

尔典

你是怎么打掉其他几个啊,我现在只能打到最矮的2个,一个看见了太高不知道怎么打到,一个是在木牌旁的上层我也不知道怎么上去,郁闷啊!

szswy1013

食人鱼水池里有个被水草掩盖的洞口.
我到这关关尾拿到齿轮了,那个讨厌的精灵不知道怎样消灭它!:Q
林娃说的拿到齿轮后先找开关,那个开关在哪里?