#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

引用原帖由 温柔一键 于 2012-5-20 14:37 发表
转了半天,还没点燃大炮:Q
返回第二关的主要任务就是找火把点大炮轰开过关点,有个漫长的过程:lol

yingxian

我再试试去,实在不行就求高手的存档:$

yingxian

一共需要打碎五个小球球,你是不是漏了

szswy1013

引用原帖由 yingxian 于 2012-5-20 14:42 发表
一共需要打碎五个小球球,你是不是漏了
看来还是漏了一个,再找找看.

盗墓高手

求攻略,中文的么有英文的也行。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

yingxian

NND,终于过去了,足足等了六个来回才有机会:lol
还有第二个秘点漏了,求过了此处难点的秘点全的存档,反正此处已经自行通过一次,没有遗憾,只是这个地方不想再来一遍了,偷点懒:loveliness:

dashiymh

求助,打了半天没有反应。

尔典

第一个秘点是在图中正对的洞口吗?可是很难跳呢。

yingxian

我是在地面,后空翻转体爬上的
我现在在浮空岛屿荡横杆不知道如何松手跳出去:L
知道了,当杆居然还能横向移动:lol

尔典

能在斜坡上后空翻转体爬上的几率也很低呢,同样难成功。

szswy1013

三个木桩锤坑下的秘点怎么下去,我也到关尾火焰浮空台了.
还有食人鱼水池场景木栅栏门里的散弹枪没拿到,不知怎么打开那个木门!

yingxian

是过了三个落锤木板后,加满血直接跳入,就能到达那个木栅门,也就是就是秘点2

尔典

谁能帮我拿到第一个洞口秘点啊。附上存档了,最好能帮我走过接下来的那根绳索,要不然我都没法玩下去了。

yingxian

引用原帖由 尔典 于 2012-5-20 16:20 发表
谁能帮我拿到第一个洞口秘点啊。附上存档了,最好能帮我走过接下来的那根绳索,要不然我都没法玩下去了。
秘点1存档,绳索你再试试,毕竟自己过去才有成就感:lol