#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

lls6888

存档       轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻

Linvel

引用原帖由 lls6888 于 2012-6-5 22:16 发表
这个斜面怎么跳,看了视频也不会
其实翻翻前面的贴子就能找到同鞋们提到的另外的跳法,或者请再移步视频攻略偶已经做了补充。

bearABC

请哪位高手帮着过一下。。。。。。

lls6888

前面的帖子太多,不好翻,你的视频是反身跳,但反身一般不能拐弯,看你是碰到铁链自动拐弯,这,,,我跳了1百次也没碰到,还有什么跳法吗

lls6888

跳过去了,正确的方法应该是  hswyming 的帖子

这里想直接拐跳到平台上,应该也是可能的。但需要高超的技巧!
我的和你差不多。我是前跳空中转身挂第一个斜面,站上斜面后空翻踩尖刺斜面,空中右拐挂第二个斜面。
在斜面的边上拐跳到平台。
比较简单的办法!

另外2钟跳法要有机遇才能过去,应该不是作者的本意吧

hswyming

引用原帖由 bearABC 于 2012-6-6 09:57 发表
请哪位高手帮着过一下。。。。。。

已帮里跳过去了。这里很简单,站在中间位置,人向右侧一点,按住观看键,火灯从右边移出来后,就跑跳出去,带点点右转弯,不能转弯太多,尽可能地抓住右边,在向右边大回环,
移动到平台边时,放开右键,大回环绿条满 ,跳上平台。。。

大回环跳,只要注意抓住起跳的时间,就很容易跳,   大回环时,已4个方位来说,上、后、下、前。人荡到脚朝下前方时,是起跳时间。。。

bearABC

对于高手们很简单的地方,有时我们还是过不去啊。。。。。。

Linvel

引用原帖由 lls6888 于 2012-6-6 10:36 发表
前面的帖子太多,不好翻,你的视频是反身跳,但反身一般不能拐弯,看你是碰到铁链自动拐弯,这,,,
是先转弯再反身,和铁链木有关系。

沧海一声笑

第二关,在水底捡到钥匙,接下来跑了半天也找不到地方开门了,该怎么办啊?请指点

yingxian

走回头路,前面的院子里,中间的空中走廊边上有梯子

lls6888

引用原帖由 Linvel 于 2012-6-6 15:09 发表

是先转弯再反身,和铁链木有关系。

哦  这个是你的独门秘籍吧 好像没人用过 太难

沧海一声笑

引用原帖由 yingxian 于 2012-6-6 21:34 发表
走回头路,前面的院子里,中间的空中走廊边上有梯子
谢谢,已经找到了,真没注意到

Linvel

引用原帖由 lls6888 于 2012-6-7 11:43 发表
哦  这个是你的独门秘籍吧 好像没人用过 太难
你怎么知道没人用过?真心不难。

Yew

不会玩啊,一键救命,一开始在飞机机翼上打什么东西?

lls6888

打储物间的外门