#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

yingxian

照这个势头,而典今天就能通关了啊:victory:
我还是先休息休息再说吧:lol

尔典

哪里啊,现在打开的翻盖还没找到呢,而且放了三样物品后进入的场景更是宏达,看来我也要午休一下才行了。

dahai8000

引用原帖由 尔典 于 2012-5-26 14:16 发表
dahai8000 ,两个链子开关打开的翻板在哪里啊,是秘点吗?
你进来的时候,来时开着的翻板就关了。现在只是打开回去的路!

hswyming

引用原帖由 dahai8000 于 2012-5-26 08:55 发表
这里想直接拐跳到平台上,应该也是可能的。但需要高超的技巧!
我的和你差不多。我是前跳空中转身挂第一个斜面,站上斜面后空翻踩尖刺斜面,空中右拐挂第二个斜面。
在斜面的边上拐跳到平台。
比较简单的办法!;P

"前跳空中转身挂第一个斜面,站上斜面后空翻踩尖刺斜面", 这种方法 我也试过了,后翻总是踩不到尖刺斜面,每次都是后背撞到斜面边:L 搞不懂你是怎么踩到的???

hswyming

第六关从电梯上去拿到把钥匙,之后回到秘密地点二,那里, 那个台子竟然 没有伸出来。要怎么才能使台子伸出来。。

林娃不是说,操作机器将盖板打开这里就会有变化 吗?  那里变了 ???

yingxian

重新回到秘点一,那里有个石块降下,里面小房间有个开关

hswyming

突然发现第六关 2 个秘点 竟然 一个都 没拿。。。:L :L

hswyming

找到了。。两个秘密一起拿了,还好能一起拿,要不然前面的存档都 覆盖掉了,一错过就是两个。。

yingxian

我是这样过的:跑跳落在第一个斜面最左边立刻左拐跳,落在第二块斜面上立刻右拐跳,落在伸缩尖刺斜面上,立刻挑起空中转身加右拐重新落在第二块斜面,滑下抓边荡到右边,爬上立刻后跳翻转体加左拐

szswy1013

你这种方法需要高超的技艺!这里一开始我也想这么跳的,但跳了几次都没跳到第二块斜面上.后来还是采用了比较简单的方法,跳起来空中转身挂在第一块斜面上,后空翻落到伸缩尖刺斜面上再跳起右拐抓住第二块斜面.
PS:我现在刚过了第九关,赶不上你们了,只能自己慢慢玩了!

hswyming

你说的和我之前贴 子里的第四种基本一样。。。我也是这么过的

有一点你说的不太对,不应该是跑跳到第一个斜面的左角,那样子左转弯只能跳到第二个斜面 的中间位置,那样右转弯跳到尖刺台就很吃力。。。

应该是跑跳到第一个斜面 的中间位置,再左转弯跳到第二个斜面 的右下角,这样右转弯跳上尖刺台的左角就很省力。。

这里的左转弯应该是转到极限才能跳到第二个斜面台上。转到极限就是半个斜面台。。。如果 不转到极限是跳不上第二个斜面台的。。

hswyming

问题是我挂住第一个斜面边,爬上再后空翻,就是跳不到尖刺斜面上,都是后背撞上尖刺斜面的边。
所以不知道 你是怎么就可以后翻到尖刺斜面 上的

szswy1013

爬上斜面后不要马上后空翻跳,要滑下一点再起跳就能跳到尖刺斜面了.

盗墓高手

你们遇上很紧的限时机关会怎么办呢?除了加速跑还有什么方法来节省时间呢?我觉得转角度这个就挺慢的。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

hswyming

进入大金字塔,应该是第七 关了吧??