#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

尔典

快点吧,我都被卡很久了,老抓不成功呢。话说红柱子我存了三次盘才过呢,技术活不过关啊,能成功就很不错了,从来不敢奢求一次就能成功的,如果没有转动的火盆还有可能一次过不用存档。我今晚不能玩太晚了,太困了,只好明天再继续讨教了。

yingxian

正在研究,貌似跑跳、直接跳抓都不行,似乎还应该做些神马:L
明白了,直接往笼子里跳,出人意料啊:lol

yingxian

引用原帖由 dahai8000 于 2012-5-25 21:41 发表

你图片中站立的地方,后退一小步,向前扑跳,能进洞!
或者在洞的上方,斜着后退扑跳。
都可以!
提供另一种方法:面朝洞口后跳若干步,加速跑,在劳拉冲出缺口处于空中时,按动作键即可进洞:call:

dahai8000

全关结束时的音乐,真的很好听!:hug:
带着忧伤,带着回忆。完成了关卡!
补充说明,参考视频攻略三处:
1 十一关秘密地点
2 十二关一个跳跃
3 奖励关一个物品
谢谢林娃的辛苦劳动!:handshake

dahai8000

看来你喜欢动作类型的关卡。:victory:

hswyming

这里的玻璃台,前三个怎么跳到平台上去。

第一种 我是跑跳到第一个,滑下时跳抓住有尖刺的到最左边,爬上再后空翻转身+右转弯跳,但是总跳不到第三个斜面 上去,都 是撞到边。。。

第二种 我是直接跑跳到第一个斜面的左角上,立即左转弯跳到左边斜面,再左转弯跳向平台,但是也不行,也只能是撞到平台的边。。。。

第三种 我是跑跳到第一个滑下时,再前跳加后空翻转身,想落到尖刺斜面上,但是也不行,只能是后背撞上斜面边

试到第四种终于跳过去了,站在第一个斜面中间,跑跳上斜面立即左转弯跳到左侧斜面的右下角,再带点右转弯跳上尖刺斜面,立即后空翻转身+右转弯跳,跳回左边的斜面,倒滑下时抓住边往右手边荡到头,爬上再后空翻转身+左转弯跳,跳到平台上。

不知道 你们是不是这样跳的。。。头都 搞晕了。跳了好久了。。。

hswyming

这关卡真是累人。。。对我们这种技术不高的人来说,真是高难度啊。。。

dahai8000

这里想直接拐跳到平台上,应该也是可能的。但需要高超的技巧!
我的和你差不多。我是前跳空中转身挂第一个斜面,站上斜面后空翻踩尖刺斜面,空中右拐挂第二个斜面。
在斜面的边上拐跳到平台。
比较简单的办法!;P

尔典

这下可以做我们的专职顾问鸟:lol

尔典

确定能从这边跳到对面山洞吗?为什么觉得这么远呢,怎么跳都碰不到边呢。

dahai8000

后面几关都不长,估计你今天也能通关了!

dahai8000

确定!!
仔细观察对面!

尔典

怎么才能跳到对面啊,好多处地方都试了都没用成功,看起来对面阶梯会比较容易到达,可也没能抓上。
我再去看看

yingxian

不是跳过去的,有一棵树比较特殊......
昨天我也刚过这里,到达了部落村庄就没继续了