#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

谢谢~~,开始也偷偷瞄了几眼图案地板,没仔细研究
得到一个破罐子后,动画显示回桥头的路线,但附近高处山洞秘点还没去:(

温柔一键

推倒断裂的红柱子:call:

尔典

我在第二个狼头的大厅里没有头绪,想走横杆,门又不开,给点提示吧。

yingxian

谢谢帮主,我怎么想不到:loveliness:

温柔一键

二层有个墙洞,在拐角处倒退着扑进去

尔典

我看见墙洞了,因为跳了几次没成功,又看见天花板能到那里,以为是要等荡了天花板才能过去的所以就没继续了。别说还真不好跳进去。

温柔一键

山洞秘点拿到,继续找第3秘...

温柔一键

2秘3秘相距不远:victory:

尔典

帮主,在拐角处怎么倒退能扑进洞里呢,难度实在太大了。帮主大人还是帮帮忙好了。

dahai8000

引用原帖由 尔典 于 2012-5-25 21:25 发表
帮主,在拐角处怎么倒退能扑进洞里呢,难度实在太大了。帮主大人还是帮帮忙好了。
你图片中站立的地方,后退一小步,向前扑跳,能进洞!
或者在洞的上方,斜着后退扑跳。
都可以!

尔典

还是用你的第一个方法能成功跳过去,不过话说这里的角度确实设计得有点刁钻了。

szswy1013

你们玩的真快!我刚进入第九关,一开始还碰到贴图黑屏问题,不过现在好了!

尔典

dahai8000 ,屋顶的天花板怎么才能够得着啊,我怎么跑跳都不够高呢。
szswy1013  ,不是我们快,而是第9关和10关的流程都不长,你玩的话也会很快赶上的。

yingxian

红柱子那里老被烧着,不得已中间存了个档,你们都是一次过的吗?
貌似追上而典了:loveliness:

温柔一键

在安装破罐子的对面,貌似需要安装一个物件,不知在哪。水池上方平台有个方形开关,上不去:L
6圆盘开关水下盖板如何打开