#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

引用原帖由 尔典 于 2012-5-24 23:46 发表
对面木桥跳不到啊?
齿轮安装完,还要拉一下的。你没拉,桥就不变形!

yingxian

明白了,真是匪夷所思,多谢:lol

尔典

翻身抓天花板很难抓呢。
明白了,原来不是翻身跳

尔典

怎么从高处的斜面跳到沼泽门边的平台上,怎么翻身跳都是差一点,有什么技术窍门吗?

dahai8000

引用原帖由 尔典 于 2012-5-25 00:21 发表
怎么从高处的斜面跳到沼泽门边的平台上,怎么翻身跳都是差一点,有什么技术窍门吗?
我是直接跳的,落到斜面马上向右拐跳,迅速爬上平台。
不是非要跳到平台上。!:lol

yingxian

我是蹚到边缘,头部还没全部淹没,这时可以攀上平台的
dahai8000已经回了啊,话说今天卡的厉害,主要是不知道路线,沼泽地洞出口的陷阱好毒辣!不过也过去了:lol

尔典

你是怎么过的毒气发射陷阱啊?我一掉下来就是被毒气射死,在沼泽地里又不能跳,愁死我了。

yingxian

我是快荡到头时,松手落下,迅速向前扑跳,不知道还有没有更好的方法:call:

Linvel

玩到11关的同鞋遇到难题卡住的话请移步视频攻略贴找答案吧,视频全部解封,慎入:loveliness:
传送门:http://www.levelspace.net/viewth ... &extra=page%3D1

hswyming

一直在第六关的V形墙面,搞不定,怎么也抓不住顶上天花板。。。。:Q
没想到跳了几个小时都 没跳过去。不会是又遇到BUG了吧,真是老命都 搞掉。。。
文字攻略也卡到这了。。。。。

谁帮忙跳一下,最好能有视频看一下怎么个跳法。。。

尔典

这个沼泽地实在过不去,都不知道是在发射之前放手还是到尽头才下,在发射前放手又站不上泥地,太靠前嘛,一下来碰上就死根本来不及跳跃,根本不能像yingxian 说的那样来个前扑,所以请教到底该怎么过才好。如果能帮我过了的最好;P

yingxian

在两个斜面来回跳,快到顶时按住动作键不放

dahai8000

这里的关键是,当你移动到高处时。
在你要抓天花板那一跳,一定要同时按下抓和跳两个键!!
你试试!

dahai8000

我是这样过的。加满血,一直到最边上,略微向一边侧身。下落后向前就落入水中了。还能剩点血。呵呵!

尔典

果真是你的这个方法灵验,一试便成功,dahai8000 你简直就是除了小林子之外的第二个神人了。
图中屋外的药包怎么才能拿到,还有顺便问一下第二个秘点在什么地方,是在图中这个地方吗?我怎么找不着呢。