#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

有个树上有个洞,可以掏出钥匙!
围栏的开关在,从开始处滑下后。正前方有个通道,刚进入通道,左面是一片陆地。就在靠水边的墙上。
而且你过去之后,会有射线出来。很好找的。

yingxian

谢谢,这也太隐蔽了:lol

尔典

齿轮在什么地方安装啊?

dahai8000

齿轮还要等一会用。到时候自然会用的,别担心!

尔典

安装齿轮了,正找你说的秘点,能不能给点提示啊

dahai8000

找到了吗??那里没多大地方啊!
水中有个假石块

尔典

还没来得及找,是放齿轮的原地还是附近啊?

dahai8000

林娃请回答下?
十关开始处的秘密地点,我拿到了。后面两个秘密地点,过后能拿吗?
我看这里场景挺大的,有些地方不知道,能不能回来?

dahai8000

我上面回复的,有字的。用鼠标划蓝就可以了!

yingxian

原来那个石块是假的啊,我还以为要降下来才行,我现在拉了一下齿轮,木桥变换,在另一个山洞里又拿到一个齿轮,旁边的门关着,里面应该是铁链,顺路出口对面的山洞也跳不过去,瞎转了半天,没头绪了:L

尔典

看到了啊,只是找不到而已,对面木桥跳不过去呢。
找到了,害我在上面找半天,原来不是。

Linvel

引用原帖由 dahai8000 于 2012-5-24 23:32 发表
林娃请回答下?
十关开始处的秘密地点,我拿到了。后面两个秘密地点,过后能拿吗?
我看这里场景挺大的,有些地方不知道,能不能回来?
后面两个秘点完成村庄的任务后才能拿到:call:

尔典

对面木桥跳不到啊?

dahai8000

明白了!多谢!
我现在上到很高的屋顶,感觉天花板上能抓。但跳抓不到,正在努力中!:Q

dahai8000

就是从你说跳不过去,那里。努力吧!:lol