#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

这里我已经过去了,面具也拿到手了。

尔典

第9关开始被一大片水沼地困住了,真是好大片,围栏打不开,也找不到出路。

dahai8000

先找摩托艇。然后找到钥匙。
摩托艇在高处。利用一些跳跃才能上去!
有处墙上有个洞,能打开围栏!

dahai8000

第九关后期。那些射线能关闭吗??不会是从射线缝隙里,向中间平台上跳吧???:L

Linvel

引用原帖由 dahai8000 于 2012-5-24 19:14 发表
第九关后期。那些射线能关闭吗??不会是从射线缝隙里,向中间平台上跳吧???:L
在岸上打掉系住木筏的绳索。

dahai8000

多谢林娃了!!!:handshake
九关过了。话说我还真打过那根绳子,但遗憾的是,我站在木筏上打的。没反应就放弃了!

yingxian

我也悲剧了,第九关,刚往前跨了几步,贴图就出问题了,大片的黑暗,动画也是大片黑暗,怎么调都不行,请各位高手帮忙,帮我把我的存档让过这一小段,看能不能解决问题:funk:

dahai8000

我后退了两步,打了几枪。你试试!

yingxian

谢谢,dahai8000,我关了又开,莫名其妙又好了:lol虽然自己解决了,还是很感谢:handshake

尔典

怎么不说个大概方向,免得我得把整个水沼区域再逛一次,很累人的

yingxian

沼泽里有一条反扣的船,跑跳荡树枝到达一个三角平台,再向前跑跳,利用两个斜面来回跳跃渐次升高......
PS:其实这里挺不好发现的,那里看起来似乎做不了这种动作:L
现在正在找dahai8000提到的钥匙,借助汽艇跳进一处洞穴,也无甚发现:L

dahai8000

我怕说的太细了,你玩就没意思了!呵呵!
其实很好找,就在下去的左前面。
 yingxian 注意洞穴里面的树!
还有不要忘了汽艇那里的齿轮。秘密地点在使用第一个齿轮附近!
这个关卡应该是分三个部分,每部分四关。九关以后好玩多了!
十关出了个亮点。跳红柱子。很好玩啊!!:lol

yingxian

齿轮我捡了,那些树没发现特殊的,有一颗伸出横向的树枝,可跑跳也抓不住,原地起跳也不行:Q
卡住了,告诉我吧:Q

尔典

原来树枝可以荡的,我就说这个翻船这么可以站上去呢,看了看对面岩壁也没有能上去的地方所以没多想。
dahai8000 ,你不讲明白点我这个石化脑袋是想不明白的,最主要是在水里跑得不够快,虽然有些地方可以游,但是还是走得很辛苦的。
还是这辆竹筏汽艇开起来够爽,这样再不怕这个水域大了。

尔典

无法参透来这个地方的目的。