#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

半颗纽扣

yingxian客气客气,对你也是久仰久仰.大名鼎鼎太雷人了,贴吧玩自制的人相对较少,玩自制我还是新人,要向你们这些高手们学习.

yingxian

贴吧我看过菜菜做的视频,做的很好,动作也很娴熟,只是不知道是这个ID是菜菜,记得电影关你还帮助过我的:handshake
话说究竟在哪里下独木舟才安全啊:Q
到处都是食人鱼:L

尔典

第8关开始,食人鱼太利害了,在水里不知道如何上岸
yingxian ,你还有舟划啊,不会是开始的那条吧。

(太晚了,而且被折磨了一天累了,只有明天再继续了)

yingxian

Linvel

第八关有情提示:第一个秘点容易漏,划独木舟从漩涡右侧冲过铡刀和尖刺后逆流而上。

hswyming

这个关卡,玩起来真得是不爽,创意是有,但是BUG也不少。比起作者之前的两部作品,感觉上要差点

之前遇到浮空台移动错位。
拿第二关第3个实验室秘密地点时,拿完秘点从洞口,跳抓爬出来,竟然不能跳抓住地面,竟然上不来了。后来采用趴在地上爬下去,才能跳抓地面爬上来。
还有上下移动的火浮台,抓住边缘就不能移动,移动就会掉下台。不管是爬上还是左右移动都 很容易掉下台。。
荡横杆,很容易从横杆上直接摔下来,比起 "密探"的荡横杆,真是让人很不舒服,一点都不顺畅。

现在才玩到刚刚进入第四关,攻略也写到第四关。。。还不知道后面还会遇到什么问题。。。

dahai8000

有同感!跟作者前两个关卡比,差很多!
后面的bug也很多。我第七关的第二个秘密地点。就没拿到!建议存档留多点,不要一个存档一直覆盖!
这个关卡要想进入优秀关卡的行列,至少也要大量的完善和修补!

尔典

引用原帖由 Linvel 于 2012-5-24 00:06 发表
第八关有情提示:第一个秘点容易漏,划独木舟从漩涡右侧冲过铡刀和尖刺后逆流而上。
怎能绕过漩涡呢?太难划了,总是被吸进漩涡。
话说从带三代起好像就没怎么玩划独木舟了,都是开汽艇了,如今再次用手划船还有点不习惯了,觉得有点费劲呢。

dahai8000

那个旋窝不能冲过去吧!
我分析林娃的意思是,从漩涡右侧那个通道走。
这个艇也太难划了!!:L

尔典

我进入过图中右边的水道,冲过侧刀和尖刺后没有逆流可以划啊,所以不明白去那边,而且不知道先在哪里下船好。图中水域好像找不到上岸的地方,右边水道过去后遇到一道门挡住去路,看见水里都是食人鱼都不敢下水了。所以请过了这个地方的朋友说一下开始是怎么玩的。

dahai8000

食人鱼没有想象的那样厉害。我下水拿了个大药包,又平安回来了!
确实没地方去。逆流根本没法划。太难了!

尔典

划了半天还是没进展:Q

温柔一键

第1秘密:过了铡刀和尖刺后,对直往前奋力划到尽头下船,利用用斜面抓墙缝

尔典

这个地方很难划呢,怎么划都无法到尽头。
除了这个秘点还能去哪啊?还有能从舟上直接跳上岸吗?我试过很多次都跳不了。

dahai8000

水流太大,根本划不到尽头啊!!
船停不住,没法下船!
   哈哈哈!!历时十几分钟,终于划过去了!!:lol