#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

yingxian

不好意思:$ 跳入窗户后,一边拿小船,另一边爬绿栅栏:call:

猫多狸

等下也要面临这个问题了。。。。  言语无法表达我的恐惧::L

尔典

引用原帖由 yingxian 于 2012-5-23 21:09 发表
ps:最后安好了四条船,播放一段电影
船在什么地方安装啊?

yingxian

猫多狸

第3关刚刚过了移动喷火石台后,准备进入霰弹枪击碎的玻璃窗里。途中过了2个有小火碗的甩竿,到达了高一点的落脚点,问题又来了,最后一个加长甩竿上面有个不断来回移动的火碗,我采取的办法是看时间跑跳,可跳抓后还离新的落脚点差一大截,甩着挪过去的时间明显不够。请指点是不是我方法有错误?

yingxian

基本上是对的,跑跳时最好带上些右转弯,已经荡到越过平台齐平位置后,不在右移,荡两圈就(应该一圈就行,那样是最好的,我也控制不好,荡了两圈)甩出去

尔典

就是要你甩着挪过去的,跑跳抓横杆的时间要掌握好,尽量是你刚抓到火盆移走的时候,而且尽量往杆子的右边抓,挪到能甩着拐弯跳上去就可以了。

半颗纽扣

时间足够,跑跳过去的时候可以向右偏一些,移到差不多对准前面的板就行,蓄力槽满后向右甩跳就好.

半颗纽扣

呜,我也有问题,第四小关的秘密地点在哪儿?跳下瀑布看到高处有个洞,但是不知道怎么上去.
找到三棵小植物了,沼泽门里也不知道怎么走.没有提示.

尔典

第7关的秘点还要甩横杆,真是折磨死人了,这个关卡的横杆很不好控制,经常要甩的时候不放手,今晚甩横杆弄得我手腕都按酸了。

尔典

第4关的秘点在第一个瀑布下的水道里找。
沼泽房间,第一个沼泽往左边墙走,第二个沼泽里面的木偶手里有路线图,不过要倒过来看。

yingxian

乃是古墓丽影贴吧的大名鼎鼎的菜菜啊,久仰久仰,那个秘点要往回走一点,崖壁边有个不太容易分辨水渠(实际上没水),爬进去,沼泽门里那棵植物,先往冒热气的地方,跑跳进另一面的洞口,里面有提示,不过最好参考一下而典和S大侠的讨论:call:
回复晚了:$ 而典很热心:victory:
第八关,景色很美加独木舟很不好控制......

尔典

yingxian ,拿完了秘点去哪啊?过关点在哪?往回走还是回到纸船房间啊。

半颗纽扣

谢谢,之前那里搜过好几遍也没看到.再去居然一下就看到了.的确是当局者迷啊!
只有照明棒和爆米花,有意思.

yingxian

拿完了再从变换阶梯上来,走右边,有个门开了