#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

哦,小孔不是安装什么的,别误导了后来者,呵呵~~

温柔一键

刚说完没遇到动作难度,就遇到一个很厉害的陷阱——要通过一个向下砸锤的3个小平台,不好把握时机:Q

尔典

水道开关打开的房间进去后也没什么发现,是要拿了火把再进去的吗?(很喜欢进入房间后响起的那首歌曲)
顺便问一下,为什么我想在游戏当中切换出桌面的时候会卡机呢?

skyx

第1关打掉行李舱门把手后怎么进去?挂过去一放手就掉下去了
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

尔典

不要用手挂,是用后退跳进去

尔典

第一个限时台我好不容易过去了,可是上到上层却好像要拿东西安放才行,杯具啊!我东西还没找着,空欢喜一场:Q

温柔一键

辛辛苦苦上到高台,却发现屋檐下的窗户没开,走了冤枉路:L

Linvel

帮主好,窗户用霰弹枪打掉。

skyx

后退跳这到没想到,新鲜。。。到了限时石块这儿了

路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

温柔一键

嗯,过了,费了好多发子弹:L
剧情貌似是,第二关时间凝固了,回去安装齿轮,时间恢复正常才有了生机:time:

温柔一键

不必后悔,跑过一次后,上层的木台就不会再缩入了,下次再来就简单了。
那个麻烦事有点纠结——切换桌面时,有点卡,任务栏不见。貌似不应该是配置问题啊:我的新机是4核4G滴说:lol

尔典

可是东西要上哪找去啊?在第二关我就没找到啥东西

温柔一键

需要找组合矛头,头在餐厅桌上,杆杆在拉水下开关进去的房里。
我这阵在第二关找火把,或者把女向导勾引过去点火:lol ;P

尔典

能说清楚第三关的秘点在哪吗?我都没找着,现在刚到走绳索的地方。

Linvel

没找齐第二关的秘点还真不甘心到第四关啊,只拿到实验室的一个秘点,另外一个看得到拿不到,还有一个不知所踪:Q  已解决。