#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

尔典

我也是觉得,只是提示危险的话应该没这个必要,遇到危险读盘再来就是,何必一大串英文警示呢。还有开始处的那个深色地板有用处吗?

尔典

小林子都通关了啊,第7关的秘点有没有过了就不能回头拿的啊,有的话先给个提示,免得跑冤枉路。

盗墓高手

水下有钥匙可拿?在哪?
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

Linvel

引用原帖由 尔典 于 2012-5-23 15:35 发表
小林子都通关了啊,第7关的秘点有没有过了就不能回头拿的啊,有的话先给个提示,免得跑冤枉路。
第七关的秘点都在关尾才能拿到,容易错过的偶会提示滴,放心玩吧。

盗墓高手

那两个限时石块处是通向哪儿的?我还以为是通向餐厅的呢。水下那里有钥匙?

这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

尔典

水道有个凹洞口不是被石板挡住了入口吗?钥匙就在里面,要拉了开关才能打开,开关好像是阳台的那个吧,不是很记得了。

尔典

第7关,图中的门不知如何打开。

温柔一键

对面(来时的路上)有条墙缝。瞄准打球:call:

盗墓高手

我这里找了很多遍啊,愣是什么也没发现。
倒斗人的忌讳:

猫多狸

好了,进入开阔地带了,为了第1个秘点转弯跳无限摔死中...    多谢,,,

猫多狸

一开始在水边有个爬杆可以梭梭到2楼外阳台(也就是魔术房间的外面),阳台上有个人脸形状的机关,转转就把水下的石头弄开了,钥匙就在里面.....

盗墓高手

那里我真的里里外外的找过了,就是没呀。
倒斗人的忌讳:

猫多狸

你的意思是没找到爬杆是吗?

盗墓高手

可能是我遇到bug了,现在重玩了一遍找到了。
倒斗人的忌讳: