#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

晕,我老以为是那两个花瓶,原来不是,不过也真没注意那其实是瓶子。这个设计真是太有才了。

szswy1013

引用原帖由 yingxian 于 2012-5-23 10:55 发表
每处都有一个符号与另一处天花板相同,三块都踩过门开
多谢!话说我看见地板上这么多图案头就晕了!

尔典

通过蒸汽喷上二层也太难,不好控制:Q  
自己跳上去鸟

szswy1013

引用原帖由 yingxian 于 2012-5-23 10:55 发表
昨天通过蒸汽到达二层,然后取得一个物品,又通过上下两个限时开关进入一个大厅,有一块地板似乎是电梯,还有一处石柱底下的石块可以拉出,然后就不知道干 ...
把石块推到外面的地洞里.

尔典

szswy1013 ,我要过了限时翻板开关的存档

yingxian

多谢,回家可以继续了:loveliness:

dahai8000

求一个从六关回到五关的存档。我在六关一个秘密地点都没有拿到!:L
看前面的说明,应该有两个秘密地点的。包括林娃说的隐形平台那里。我的一直没出现过。
到中央金字塔那里使用钥匙。这时应该有十个秘密地点了吧?

尔典

是应该10个,我也不知道什么时候读档是读错了,弄得只有9个,yingxian 应该有存档的,叫他给一个。

dead_dance

没时间玩,第二关徘徊中,组合魔杖安放之后,打开一扇门,接下来该干啥?

dahai8000

进门去第三关!注意开始处的秘密地点!

尔典

拿到10个秘点的存档,进入第7关,不过不明白7关开始的提示是什么意思,你研究有答案就回复一下

xhongq

才看到:funk:
啥时候可以下载开玩呢。。。:L

猫多狸

刚刚开始玩,就嗅到了难度。。   2个问题:1是开始时在水下拿到的钥匙是在哪里用? 2是水下拉杆房间进去拿到了一枝箭样的(矛杆)但矛头却找不到,看了前面的提示说是在餐桌上,不知道是哪里的餐桌?:L

dahai8000

谢谢尔典的存档!!:handshake
我第六关第一个秘密地点都没发现!第二个隐形平台一直没出来。
七关开始处的文字。左面是英语,右边是意大利语。
大致意思。"要谨慎,离我远点。注意观察我的脸,如果你看到我的脸,你自己必死!"
更准确的意思不知道!呵呵
前走使用钥匙处,天花板上有三个骷髅脸。这里会不会有秘密地点呢?
跑到坑边的时候,会降下石块,遮住两个骷髅脸。当使用了钥匙后,最后一个骷髅脸也被遮住了!
如果只是提醒大家有石块。似乎没必要小题大做??

dahai8000

向开始处跑,路上有个二层平台,可以跳抓。上面使用钥匙。
然后自然就到餐厅了!