#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

天哪,你是怎么做到的,在那么短的时间打掉两个吊球

yingxian

终于赶上你们了,话说那个来回移动铡刀太变态了

szswy1013

引用原帖由 尔典 于 2012-5-22 22:02 发表
天哪,你是怎么做到的,在那么短的时间打掉两个吊球
先打一个马上回出来,再看准时机进去打另一个,我运气好一点血也没伤!
引用原帖由 yingxian 于 2012-5-22 22:06 发表
终于赶上你们了,话说那个来回移动铡刀太变态了
yingxian攻关速度很快啊!

Linvel

可以一次打两个吊球的,来得及。

yingxian

因为一直看着你们前面的讨论啊,基本上不跑冤枉路啊:lol

尔典

我也是和 szswy1013 想到一块了,分两次打,这个地方是过了。
yingxian ,你可好了,有我这只大苯鸟在前面飞,不用多久就能赶上的,难为我白天玩的时候请教个人要等半天呢。

yingxian

而典谦虚了,你现在技术已经很好了呢,但和我一样不仔细,马大哈:lol

尔典

马大哈是一个,脑筋不聪明也是一个,现在就又被一个新房子困住了,看到一根隐形的竹竿,可是好像抓不到,看起来是通向秘点。

yingxian

是打死几只可笑的亡灵袋鼠的屋子吧,门口右边房间桌子上拿棋子,到对面房间使用
那个似乎是伸缩平台

尔典

已经拿到棋子了,只是秘点还不知道怎么拿呢

yingxian

二层确实像是秘点的样子,试试自己拿不到的话只有求助林娃、一键帮主、s大侠等高手了:loveliness:

尔典

已经打开地洞口,下去探了一下情况,发现有一个更高难度的射击在等着劳拉,可我还是拿不到本关的这第二个秘点,所以不愿意下去,小林子赶紧说明拿这个秘点的方法啊。

szswy1013

我已经在地洞里拿到水袋了,但不知道在哪里用?
一开始有隐形甩杆处的二层里肯定是秘点,我也没有拿到.现在在地洞里不知道以后还能不能回出来!

Linvel

返回二层在雕像旁的花瓶倒水取得钥匙;
第六关的第二个秘点:操作机器抬起地板后墙梯秘点会发生变化,在过关前随时返回都能拿到的,s不用担心。

yingxian

我也一样啊,回不去,水袋不知道用在哪,二层钥匙孔需要的钥匙也没有:Q
引用原帖由 Linvel 于 2012-5-23 00:05 发表
返回二层在雕像旁的花瓶倒水取得钥匙;
第六关的第二个秘点:操作机器抬起地板后墙梯秘点会发生变化,在过关前随时返回都能拿到的,s不用担心。
刚看到,林娃真是及时雨啊:handshake