#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

引用原帖由 尔典 于 2012-5-22 19:26 发表
又要跳一次井壁啊:L不知道这次能不能有好运行了。话说如果拿面具的时候不上来再一次回到房间不行吗?

为了奖励关就再来一次吧:hug:,秘点开关等拿到安克后才会出现。

Linvel

@d_d    @盗墓高手
提供一种跑法,详见视频
[swf=640,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDAwNjczMDcy/v.swf[/swf]

尔典

很顺利出井,只是发现升起的石台爬不上去

szswy1013

尔典跑到我前面去了,我在拿到护身符开门进去的地方卡住了,在楼上架子上拿到半片东西,角落高处有个开关,还有两根甩杆,这里怎么过啊?

Linvel

s到第六关啦,打掉高处的靶子。

szswy1013

这个靶子又漏看了!
我还在第五关呢!

Linvel

这里就是第六关了亲,关卡名都变鸟。

szswy1013

刚存档读档时发现了,第五关秘点还没拿呢!赶紧读档重打去拿秘点.

Linvel

第五关的秘点估计从第六关返回的时候还是拿得到,不过还是先拿到手放心些。

hswyming

引用原帖由 Linvel 于 2012-5-22 12:14 发表

估计两位是遇到和偶在9楼提到的一样的bug了,第三个浮空台移动错位。

果然是遇到BUG了,圆台移到图中位置 就停下了。然后就是往右边移了。。读取之前的存档,再来这场景,真得就好了,圆台可以移到最左边去了。。耗了我半宿时间,头都搞昏。。。

终于到了城堡前了。可以继续了。。。。

尔典

刚回家,我还没拿秘点呢,还没能赶上你。
现在进入第6关

盗墓高手

不得不说你的水平真是太高了!
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

尔典

为什么我打不烂小林子说的右边的靶子啊,只打烂下面的一个拿到半边东东后不知道做啥了。
原来不是大的那个而是小的那个。

szswy1013

辛辛苦苦打了两个吊球进入的房间需要钥匙,好象就在高处墙角的台柱上,怎么上去拿呢!真是寸步难行啊!

Linvel

利用V型斜面跳抓房顶猴子荡。