#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

szswy1013

估计你漏了一个有水草掩盖的顶上的开关,进水洞拉了第一个开关后左转,往前游一点,仔细看看顶部.
进入四道门的地方:打掉地面上某处洞口上的铁栅栏.

尔典

我有仔细看水草的顶上处,只是看看有没有顶开关,就没想过在上面还能放拉开关,所以没再游上去看了,这个设计太隐秘了,地洞我也已经找到就是差一道门没开。
本关的剩下的两个秘点大概在什么地方能找到,先问清楚免得过了还得重玩、

szswy1013

安装四颗三叶草的水池里还有一个水下开关,这个开关你拉了吗?

尔典

拉了,现在已经拿到四道门里面的三叶草了,可是那个大门钥匙还是没看见啊,还有沼泽房间怎么走啊?

szswy1013

敲开门后沿着左边走.

尔典

里面的那个大沼泽池呢? 看不懂木偶手里的指示图
还有,你还没告诉我剩下的两个秘点在哪呢

szswy1013

把那张提示地图倒过来看.
这关只有一个秘点.

尔典

那应该是往左边跳走,可我怎么走都是淹没的沼泽,没能走到平地上。在看不见的沼泽底下走就像一个瞎子没了方向感,带着窒息的感觉
总算跳对位置了:L

尔典

图中的沼泽斜坡连跳,小林子能不能做个视频看看啊?顺便帮我跳过去,实在太难跳了,手指都按酸了都没用成功。

盗墓高手

第二关的矛头在哪,咋拿啊!我头都晕了,一点线索都没有。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

尔典

在一个房间的桌面上,像一串东西

dahai8000

求一个拿到第三关,第三个秘密地点。已经过了火焰平台的存档!:handshake
不想被浮动的平台折磨了!:Q

半颗纽扣

我这里有个跳过火焰台的存档,后面的自己玩吧.

半颗纽扣

林娃火眼金睛,什么马甲都瞒不过你.
我玩的慢,有你们这些高手开路,玩起来轻松多了.:P