#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

szswy1013

引用原帖由 yingxian 于 2012-5-21 23:50 发表
大家进度好快啊,刚打完第三关,为了奖励关,重打了第三关后半部分,那第三个秘点真是困难啊:Q
有林娃在前面带头,我们轻松多了!:lol

引用原帖由 尔典 于 2012-5-21 23:36 发表
第四关,图中有铁丝尖刺的岸上怎么能安全上去拉开关
有水道通向那里,到下面瀑布山洞里仔细搜索.

hswyming

引用原帖由 szswy1013 于 2012-5-21 10:19 发表

从第三块升降石台跳到第四块时要看准时机,还有血量状态要充足.

这里有什么 跳跃动作吗? 还是直接能跳到第四个圆台上,怎么跳都 跳不上,跑跳出去再鱼跃也用过了,虽然上了圆台,但摔死了。。

半颗纽扣

感觉是加满血,跳出后需要按一下动作键作个前扑的动作.时机是3最高往回落,4往起升时跳出.

终于跳过空中喷火台了,感觉比维京难多了.:L

hswyming

引用原帖由 半颗纽扣 于 2012-5-22 01:15 发表
感觉是加满血,跳出后需要按一下动作键作个前扑的动作.时机是3最高往回落,4往起升时跳出.

太感谢了,原来 是要按一下动作键,果然很轻松就跳过去了。我个死脑筋,一直在捉摸跳出再鱼跃。和跳出去再转身。这两组动作。。

按动作键的想法 我也有过,我一直是跳出去快到第四个圆台再按动作键,这样想着去抓 ,一直也没出现前扑的动作。原来不能太迟按动作键。。。

再次感谢。。。折磨了我半宿了。。。

Linvel

引用原帖由 半颗纽扣 于 2012-5-22 01:15 发表
是菜菜吗?好久不见 :)

hswyming

我也到了悬空城堡的场景了,开始从斜坡跳来回移动的圆台,再跟它跑,跳到一个固定的圆台后,接下来又是个来回移动的圆台,对面还有个来回移动的火台,这里要怎么过。。。
那个来回移动的火焰台似乎也太远了,别说抓 到,摸 都 摸 不到啊。。。往左边那个圆台,也不可能,太远了。。。。
谁说个去城堡的路径。。。。大家是怎么过去的??
不行了 要疯了。。。

尔典

就是要跳到你前面来回移动的石台,跟着它移动过去左边,再伺机跳上那边的石台。路线,往你左边走就是了。

尔典

原来是这样,我一直执着于这个开关以至于不敢先跳下瀑布:L

尔典

szswy1013 你说的瀑布山洞是指第一个瀑布山洞吗?我找过没什么发现呢,只是在附近在到一个秘点而已,下到下面发现场景辽阔,可是什么也没发现。

szswy1013

是最下面辽阔场景的左面.

温柔一键

传说中的面具,也没头绪啊,懂鸟文的伙计也没人帮我翻译哈那个提示,看见有个face,是不是说的面具:L
昨晚喝酒太晚了,今天宿醉未醒,不敢跟LARA乱逛,怕头晕恶心:loveliness:

skyx

引用原帖由 尔典 于 2012-5-21 13:01 发表
看见大药包了吗?那里不是三层凹洞吗?从最下面的一层拐弯跳进左边的凹洞拿第一个秘点。
原来如此.多谢尔典.
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

Linvel

引用原帖由 温柔一键 于 2012-5-22 08:41 发表
传说中的面具,也没头绪啊  
斯芬克斯附近单独工人和升降罐子下方有个洞口

szswy1013

拿到4颗三叶草进入地下舞厅要干什么?转了半天没线索!

Linvel