#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

实在无法掌握时机,要不摔死要不就跳不到,szswy1013 你做好人帮我跳过去好吗?要不然今天早上我都 没有进展了

szswy1013

帮你跳到第四块石台上了.

盗墓高手

第二关的3个秘点具体在哪?我现在只打开一道门拿到一支箭就不知道该怎么办了。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

尔典

第二关的秘点要等从第三关回来之后才能拿的,你现在拿到的箭其实是手杖杆,再找杆头组合就可以进入第三关了

尔典

真是太谢谢szswy1013 的帮忙了,现在,我也到悬浮岛了,真是激动,不知道今天能不能把这里的任务完成。

skyx

每个场景都大得邪乎.....晕
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

盗墓高手

嗯嗯,说的太对了。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

盗墓高手

那第三关的秘点呢?具体在哪?
倒斗人的忌讳:

skyx

第3关一开始怎么下到地面?
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

尔典

请看46楼,小林子已经说得很清楚了。

尔典

看见大药包了吗?那里不是三层凹洞吗?从最下面的一层拐弯跳进左边的凹洞拿第一个秘点。

尔典

火焰台果真折磨人,费了不少时间才成功的,话说这里的漂浮石台的设计很有创意,给玩家增加了难度,让关卡更具挑战性。

尔典

前面竹竿我怎么跳都抓不到呢。还有之前帮主说的屋檐下的窗户怎么才能打得到啊?

温柔一键

上了一层了吧,跑跳抓

站在地下、平台边上用散弹打。前面林娃发的有视频:call:

尔典

跑跳抓够不着呢,试了很多次了,真是:Q
接下来的移动火焰竹竿怎么甩啊,只能甩着移动吗?比不上火焰湓的移动呢,总是还没移到位置就被火烧死。
嗯,怪不得帮主说千辛万苦上到最高处发现窗户没开是件多么沮丧的事情,幸好我玩得迟,要不然让我再甩一次也会崩溃。
第三个秘点是从这三块悬浮石台过去吗?而且还要再跳回来,火焰台过一次就是件很痛苦的事情了,如今要跳两次这可是一件更让人崩溃的事情了,怪不得szswy1013 说这第三个秘点拿得辛苦呢。