自制关卡攻略集

作者 Linvel, 2012 二月 19, 15:16:50

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

引用原帖由 记忆童年 于 2012-8-10 21:19 发表
再探司祭昂视频攻略
已添加到顶楼。

Linvel

视频攻略:UB4、永恒之影;
图文攻略:黄金任务黄金版。

dahai8000

飞天、魔龙 是林娃的新名字??
看动作流畅度,应该是林娃录制的吧?

Linvel

不是偶,是小9录制滴,亲。

dahai8000

原来这样。看动作很流畅,应该是下了功夫的!佩服!

Linvel

图文攻略:郊狼溪镇2

yingxian

刚才无聊,于是看看论坛,浏览这个帖子时想起了CIL卡了我近两年的那个跳,于是再次尝试,终于跳过去了 :hello2:

Linvel

卡了两年,第二关吗?

yingxian

是第二关秘点2最后那个拐弯跳,当初卡了之后一直懒得尝试 ,今天心血来潮,终于跳过了,目前已经进入奖励关,拿到奖励关秘点1 :icon_biggrin:

yingxian

CIL奖励关castle秘点2最后一跳(从水池跳上岸)也太难了,试了上百次,只成功了一次(赶紧存档),再试就怎么都不行了,崩溃啊,我想问问这里有什么窍门吗 :icon_scratch:

Linvel

看了下视频里的操作是从平台最远点跳出空中稍微向右调整方向。

Linvel

重录了几段1502的视频:http://www.youku.com/playlist_show/id_18669228.html
两年前的版本有不少误操,感谢贴吧小猪猪xtimz同鞋的补充指正,详见:http://tieba.baidu.com/p/2033141986

yingxian

引用自: Linvel 于 2012 十二月 11, 12:52:58
看了下视频里的操作是从平台最远点跳出空中稍微向右调整方向。
又试了试,好多次才成功一次,看来这里考验微操作的极限,咱是达不到仨儿和林娃等高手的几乎次次成功的水平了,我能过去就很不错了 :brushteeth:

Linvel

这一跳我的成功率也不高 :brushteeth:

yingxian

林娃太谦虚了,下面又遇到一个难点,水中跳斜面,最难的在第一步,跳过那个双斜面,连续跳了一个多小时过不去,最后干脆荡到里面,利用那盏壁灯过去了,原谅我利用游戏漏洞吧,实在是跳的我受不了 :BangHead: