自制关卡攻略集

作者 Linvel, 2012 二月 19, 15:16:50

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

引用原帖由 蜡笔大新 于 2012-5-15 20:37 发表
刚看到帖子,林娃大大那个召唤的提示呢,我都没看到。
还有超越埃及也太折磨人了吧,第一关就录了50分钟,几乎吐血哈
这边只能象征性的召唤一下木有提示滴,置顶的新贴偶也会漏看:lol
后面还有十几关等着你,录完估计会呕出几两鲜血;P

szswy1013

那个蜡笔大新同学录制视频攻略真是高产啊!

Linvel

是啊,二个月的时间大新同鞋不仅完成了经典古墓1~5代和黄金版(附加关)视频攻略的录制,自制关卡的视频也做了10多关了,这速度这网速:loveliness:

蜡笔大新

不知不觉录了那么多视频啦,开始就想年纪大了学着录点视频留着欣赏,没想到一发不可收拾哈:loveliness:

Linvel

图文攻略:密探、超越埃及(115PDF版,华为word版);
视频攻略:劳拉的无聊假日、菩萨的宝物、爱琴海的传说、密探、我是传奇、白骨大殿、密室逃脱、公主与恶龙、黑屋困难版、血色山脉、劳拉的圣诞魔幻冒险、海盗公主、神秘女王、恶魔岛、超越埃及。

Linvel

TombCrow

Linvel

图文攻略:神秘女王、永恒之影
视频攻略:失落岛、疯狂小镇

#2499 阿瓦隆的迷雾-线索 能不能加个小9版的哈  像超越埃及那样   :o
http://www.youku.com/playlist_show/id_16953089.html

如果不能的话就算了哈~~~:loveliness:

Linvel

Linvel

视频攻略:重返歌剧院、沦陷的巴比伦

ckc6162

不知不觉有如此多的视频攻略了:loveliness: ,各位大侠辛苦啦

baohan8466

录视频很简单,关键我打得不好,我会编辑视频,即使你死1万次,我也可以减掉他。

Remind728

引用原帖由 Linvel 于 2012-7-18 13:33 发表
视频攻略:重返歌剧院、沦陷的巴比伦
求助小林子,我下了重返歌剧院,但是解压缩后双击tomb2的图标无法打开,这是什么问题啊,是不是少了什么步骤啊~~这关卡看上去很有意思~

记忆童年

再探司祭昂视频攻略