我写的图文全部攻略和制作的关卡百度网盘下载

作者 hswyming, 2012 一月 18, 20:16:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

The Reflection of Eternity永恒之影 图文全攻略  已经全部完工  顶楼有115盘下载链接。。。

Linvel

@hswyming,看见你更新了神秘女王的图文攻略,做了哪些修改和更正还是给大家告知一下好些;另外还有其它的攻略做了修改吗?偶好把置顶帖的链接文件重新上传。

hswyming

神秘女王的图文攻略,就是改动了 第9 10 两个秘密地点的,那个挂边的细节,并用加粗字体做了一点说明。还有关于在有鹰头雕像那座石桥,将从柱子后面,改成了从圆柱与墙之间。还有就是某处一个打字上的错误,把方向右边打成了左边,改过来了 。其他的没什么改动。。

关于你说的 永恒之影 攻略中 ,应该先从水道进去,完成流程,再来点火把。我觉得反正两个湿婆像都 是要去拿取的,基本路线 都 是一样的,就不在改了,只是拿取的先后顺序的问题。也许我可以在攻略中提一句:此时,可以先去完成水道后的流程,再来完成点火把的流程,玩家可以自由选择路线。如果要真的改动的话,只要把两段的路线 攻略,前后调整一下就行了。

我倒是希望有人能提出攻略中那里漏了什么 物品或者破解某处机的一些关更好的方法。可以补充到攻略中去。。。

Linvel

引用原帖由 hswyming 于 2012-6-15 19:42 发表
关于你说的 永恒之影 攻略中 ,应该先从水道进去,完成流程,再来点火把。我觉得反正两个湿婆像都 是要去拿取的,基本路线 都 是一样的,就不在改了,只是拿取的先后顺序的问题。也许我可以在攻略中提一句:此时,可以先去完成水道后的流程,再来完成点火把的流程,玩家可以自由选择路线。如果要真的改动的话,只要把两段的路线 攻略,前后调整一下就行了。
我倒是希望有人能提出攻略中那里漏了什么 物品或者破解某处机的一些关更好的方法。可以补充到攻略中去。。。
偶的意思是两段主流程之间的路线多走了一个来回;一份攻略提供简洁的路线是最基本的,尽量少重复甚至不重复,路线一绕耽误的时间就多鸟恐怕要以分为单位来计算啦。

hswyming

我还没看出来 那一段是多走的???
我觉得就下面这一点可以改正一下。但感觉跟先去完成那一段流程,没太大影响。

图1 点了火把后,可不去点第一根绳索,而是直接回到水池,到图2 等点完秘点那边的第二根绳索,再带着火把,从门左边的三角洞中运送到另一边门,再去点那根绳索。 点完就下坑,打碎门爬梯上去拉开关,下来推笼子。

其他的我实在看不出那里是重复走了。 就算先从水道去完成里面的流程,回来还是要完成点火把烧绳索的流程。

1、从上面把火把拿下来放在水池边,去完成水道之后的流程后,回来,再拿上火把去点燃,再去点两边绳索,再去拿另一个湿婆像,回来还是要到水池,从阶梯上去,再到秘密地点那装两个湿婆像。
2、从上面把火把拿下来,去点燃火把,再去点两边绳索,去拿完湿婆像,回到水池,再从水道去拿另一个湿婆像,再回到水池,从阶梯上去,再到秘密地点那装两个湿婆像。
这两个顺序似乎没什么 地方重复啊,要说多走了一段路的话,就是上面说的那个点火把烧绳索的顺序,可以改变一下。

hswyming

再补充说明一点,我写攻略,只是做为我玩关卡攻关的一个记录,不代表权威攻略,仅仅只是提供给其他玩家的一个参考,关卡中的路线和解谜方法,还是由玩家自己去探索,我攻略中写出来的路线和解谜方法只是一种可行的,可实施的。但并不一定是最好的。

我也只是个玩家,不是专家,所以,我写的攻略仅供参考。

永恒的劳拉

引用原帖由 hswyming 于 2012-6-16 14:54 发表
再补充说明一点,我写攻略,只是做为我玩关卡攻关的一个记录,不代表权威攻略,仅仅只是提供给其他玩家的一个参考,关卡中的路线和解谜方法,还是由玩家自己去探索,我攻略中写出来的路线和解谜方法只是一种可行 ...

从以上修改的内容可以看出,H君对于攻略的写作态度还是非常严谨的。有人指出其中的缺点,立马就抽时间改正,能夠做到这一点的攻略作者实在不多;况且在攻略中对比较困难的地方大都给出了技法(甚至具体地指出了怎样利用其中的BUG),这对于玩技不高的一批玩友来说确实带来了很大的帮助(我也在某些地方参考了提供的技法和可供利用的BUG才玩到头的)。和以往的攻略对比来看,H君的攻略是越做越有进步,给玩友们带来的欣喜也都是有目共睹的。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

hswyming

由于115网盘现在不太好使,已转到华为网盘上,共亨下载,文件已全换成WORD格式。

hswyming

亚瑟王计划 的图文攻略正在进行中。。。。

s_tmusic

支持,古墓中文界几乎没有人写攻略了,除了楼主,所以强烈支持!

梦拉

风一直在吹,而你是我的影子,飘忽的你是我一辈子的守侯!

dashiymh

很好,楼主辛苦了,真心感谢。 :thumbsup:

尔典

楼主,狼郊溪镇2的攻略,因为正玩着第8关黄金之城,我看了你写的攻略,当中有些地方想给你一点解释可以么?

hswyming

尔典

郊狼溪镇2+图文全攻略:第八关 – The Golden City (黄金之城)
  二、拿取两个秘密地点:秘密地点15:草药和2个弩弹匣。这里面还有道门,门内小台上有个骷髅头,门边有个按扭,但是不能按,不知道什么意思。
    以上是你的原文,其实关着骷髅头的门边的开关是可以用枪打的,不过好像是作者的制造的一个陷阱,门打开骷髅头就飞出来了,就如同平时关卡的冰妖火妖之类的,门里面却没有什么,(我不知道别人玩的时候有没有其他发现了)所以我认为还是不要打开这道门为好。