#2499 Mists of Avalon - First Clues/阿瓦隆的迷雾一线索

作者 Linvel, 2011 十二月 22, 16:07:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

记忆童年

引用原帖由 hswyming 于 2011-12-26 20:41 发表

本来想给你个存档,但是这个关卡,很特别,存档比其他关卡的存档文件 大,压缩后都 不能低于上传字节限制的要求。

这个关卡存档文件大小有938K, 其他关卡的存档文件有的只有十几K  有的也才几十K,本论 ...

这些数字是160k,然后有3个压缩包

one

尔典
我的配置也不好c3 1.1 oc 1.47,512Msd,geforce 6600agp 128M/128bit
卡的厉害,自制关卡主要看cpu的运算能力,跟显卡关系不大。

dahai8000

求一个二关开始处的存档。
刚开始玩的时候,说我缺少一个dll文件。我没管就开始玩了。
后来我安装了文件后,程序自动运行了一个软件。
我以前的存档就不能用了。虽然一关没多远。但不想重新玩了!

dahai8000

多谢!:loveliness:
现在又出现新的问题。你的存档能用。但一会就退出。有以下提示!
TRNG - Detected Unrecoverable Crash
Informations about current crash saved in following file:
NOTE: you removed CRS (Crash Resume System). If you want avoid crashes you should enable newly CRS
我现在好像无法存档。现在的存档界面。和以前也不一样了!
关于存档是我理解错了。我现在玩到,拿到组合钥匙,进入一个大门。这时切换场景。身上那个酒瓶碎了。
我还以为是第二关了!:funk:
问题好像解决了!!!!
我把以前的存档,重新复制回来。好像一切正常了。:lol
再次谢谢林娃!!!:kiss:

Linvel

偶图方便把庄园几个场景算成一关鸟;
恢复正常就好,慢慢玩,这关适合细细品味:time:

yingxian

过关,有两个十字没拿到,冰火关前拿到3个,后面通过电梯顶部找到一个却有可击碎的栅栏保护,但一开枪劳拉便阵亡而无法取得:L
很棒的关卡,不论谜题,单从制作水平来说,在我所接触所有自制关卡中,本关无疑是水平最高的:victory:

Linvel

挖掘点小关有三个红色十字架秘点;上面你截图那关只有一个;最后一关拿到骷髅身上的地图后,穿过蓝色能量墙再返回就可以用枪啦...

yingxian

原来是这样啊,先缓缓气,这关值得重玩!重玩的时候再找齐吧,多谢了!

TWRaider

在上層樓某密室里,有個裝置需要左右齒輪啟動,

盡頭山洞里找到左齒輪,晃了半天不知道右齒輪在哪 ? :Q

尔典

木桶打好的水用在什么地方呢?还有去战利品房间做什么呢?只是为了拿到秘点的银盾吗?

skyx

引用原帖由 hswyming 于 2011-12-26 20:41 发表

本来想给你个存档,但是这个关卡,很特别,存档比其他关卡的存档文件 大,压缩后都 不能低于上传字节限制的要求。

这个关卡存档文件大小有938K, 其他关卡的存档文件有的只有十几K  有的也才几十K,本论 ...
给了档也不能载入,TRNG的,估计因为我覆盖.dll文件的缘故了....动作设置改变?:funk:
上图,,每次都是如此下去...是在第2节,2条线之间

路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

猫多狸

引用原帖由 尔典 于 2011-12-27 09:40 发表
木桶打好的水用在什么地方呢?还有去战利品房间做什么呢?只是为了拿到秘点的银盾吗?
去灭火  不是客厅的火   是另一个地方的。。。

尔典

我猜到是灭火,可是试过几个壁炉都不行,你直接告诉我灭哪个房间的火,省得我满屋子找,我一天能玩的时间没多少,今天下午又没空去玩了,要等明天早上才能接着玩呢,看来一个庄园就要我花上几天功夫了。

dead_dance

没空玩,才刚第一关,按了5个开关打开水下的门,里面还有个门就是通往秘点的吧,是直接打开?我怎么不能直接打开