#2473 The Sacred Emerald /神圣的翡翠

作者 hswyming, 2011 十月 25, 23:12:00

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

大教堂拿4颗宝石任务,来到图中场景,猴子荡了一圈只看见下面一个平台燃起火,另一个却不知道要不要点燃,可是天花板转了好多遍也没成功点燃,都没有没有头绪了。

szswy1013

看你图中对面的门没有开,漏了一个水下开关.好象就在燃火平台柱子的下面.

尔典

我已经很仔细找开关了都没找着,再去看看是不是我又看漏了。

尔典

18关,一开始不远处,拉了图中的水下开关,因为没有画面显示不知道打开了什么地方,因为外面有一个大风轮在转动也游不回去,风轮下面有一个入口,靠近之后也是死路一条,咋办呢。

尔典

意思是要我再拉一次有小药包水道里面的那个开关,让之前的打开的盖子合上,就能游回去是吧,我还以为要想办法把大风轮停住呢。

yingxian

引用原帖由 尔典 于 2012-2-25 21:37 发表
意思是要我再拉一次有小药包水道里面的那个开关,让之前的打开的盖子合上,就能游回去是吧,我还以为要想办法把大风轮停住呢。
呀,搞错了,真臭:$
你现在应该直接原路返回两个空水池处就行了,上层的栅门打开了

快乐

拿四个经轮的地方,这个开关怎么拉?

欢迎加入古墓自治关卡游戏Q群:54676287

快乐

解决了。过了。

快乐

那位朋友给个这里上去的视频吧,实在抓不住
(解决了,原来面朝墙,跳后反身抓,上去了,继续公关中)

skyx

中文攻略有没有啊。。。。
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

dahai8000

肯定没有!这个关卡出来时间不长,没听说有人写攻略!

lls6888

到了19关了吧,就是水下关卡,水域太大,第一步不知道怎么办

lls6888

怎么没人了,

dahai8000

这关和水下没关系!好像先把通道建立,然后开摩托过去!
你的图片太少了,而且看不到内容啊!