作者 主题: 网络连接里面多了个INTERNET网关?  (阅读 1635 次)

网络连接里面多了个INTERNET网关?

« 于: 2011 九月 10, 上午 08:11:01 »
Open quickbuttons

sddcdx

帖子: 284

离线
  • ***
  • 中级会员
  • 个人说明
    永远的自制关卡~~~
    • 查看个人资料
如题,无故多出来这个东西,百度半天,不知所云。哪位能告诉我真正的原因?
如下图:

(无标题)

« 回复 #1 于: 2011 九月 10, 上午 11:09:39 »
Open quickbuttons

paparazzi

帖子: 220

离线
  • ***
  • 中级会员
  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
不想看见它就把他关了!这里有介绍http://baike.baidu.com/view/1384782.htm#3

回复 #2 paparazzi 的帖子

« 回复 #2 于: 2011 九月 10, 上午 11:48:16 »
Open quickbuttons

sddcdx

帖子: 284

离线
  • ***
  • 中级会员
  • 个人说明
    永远的自制关卡~~~
    • 查看个人资料
这些资料对我没有帮助:funk:

(无标题)

« 回复 #3 于: 2011 九月 11, 下午 12:41:17 »
Open quickbuttons

黄建文

帖子: 25

离线
  • **
  • 初级会员
  • 性别
    男

    • 查看个人资料
你一定是用了如图中的ADSL设备,还设置了独立运作。这种情况下出现网关是正常的,无需理会。

回复 #4 黄建文 的帖子

« 回复 #4 于: 2011 九月 27, 下午 07:32:46 »
Open quickbuttons

sddcdx

帖子: 284

离线
  • ***
  • 中级会员
  • 个人说明
    永远的自制关卡~~~
    • 查看个人资料
是的,有ADSL猫。
经核实是路由开启了UPNP的原因。

(无标题)

« 回复 #5 于: 2011 九月 30, 下午 04:32:08 »
Open quickbuttons

黄建文

帖子: 25

离线
  • **
  • 初级会员
  • 性别
    男

    • 查看个人资料
的确区域网络中如果存在universal plug and play设施的话也会出现internet网关。