BtB 2011_10_Madness Is Not A Shame

作者 温柔一键, 2011 八月 29, 08:27:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

这关有点怪,开始给大家一个下马威:限时门途中有翻板、喷火、夯锤、摆刀...很难不损血地通过。继而又是两个开关控制的一系列限时翻板,时间虽不是很紧,但也不是很轻松完成的。
貌似在一个巨大的转盘里,一会儿顺着一会儿倒着,易让人迷糊:lol
经历一番考验后,转换场景,到一处静谧、幽暗的场院,需要转动若干阀门开关,点亮两排灯管,转来转去老是有一个灯管不亮,卡住了:Q

OldRaider

:handshake 一键注意顺序,地面4个开关,先转那个(不会阻挡其它开关的)开关...

正在琢磨锅炉房N个开关该拉下哪些???

温柔一键

:handshake
那个过了。锅炉房第一步已经完成,即踩碎盖板,第二步要盘旋跳上顶,试了很多方法,老是不能缩入最顶部的台子,爬了几次都只是上到倒数第二级:L

温柔一键

从左到右组合开关12——使倒数第3个台子缩入,其它为:
13——倒4
23——顺4
123——倒2
看来拉开关并不能使最顶部的台子缩入,得另想办法

hswyming

我也卡在楼主那里,攻略也写不下去了。那个花园里4个阀门怎么转。

OldRaider

一键过了这里没有?

俺卡在此处,没有头绪,用火把点了阀门开关处中央水池闪电处,得了一把弩弓。在锅炉房外面庭院点燃了仙人掌,到桌子上拿了一个枪弹(还是照明弹,记不清了。反正之前是陷阱)

锅炉房同样上不了最高处,乱窜中...

OldRaider

呵呵,上到顶了。
最后一跳要借助那个巨大圆形物的斜面...

温柔一键

呵呵,一直在等你研究出结果哦,先去玩后面的了;P
能不能图示一下最后一跳的线路?

呆呆兽

总算上来了。。。看来有人抢先一步了

呆呆兽

帮主是误会了,还想再跳到高一层,其实你在图中的位置已经可以上到顶层了。转身,跳上斜面弹起抓住网状物。。。

温柔一键

哦,原因如此
回到大院子后,按拉转几个开关后,原来的小水池升起高高的铁架子,上去乘滑翔机落下几个圆圈,LARA好像摔死了,画面显示To Be.......,就这样完了么,记得底层还有两个需要金钥匙的门没打开啊:Q

gdz0001

拿到半块园饼,然后用火把点燃中间小方台闪电处得到一把弓弩,之后没头绪了......:Q :Q :Q

转了转,找到路了:lol

尔典

一看关卡名字就知道是个疯狂的关卡,果真一开始就让人抓狂,谁有过了第一个限时门的存档啊,实在过不去。

hswyming

这个限时门很容易过啊。别看那么多机关,就是2 把锤子有点危险,其他的无视了。
我给你上传个

尔典

谢谢,就是大锤子讨人厌。