BtB2011 - Moonlight Legacies

作者 温柔一键, 2011 八月 27, 11:01:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

这个红钥匙的门。应该在游戏开始处。有两个使用活塞的门。从右边的门进去。向上从撬动开关那里,
上到高处。

尔典

是使用红色冒头塞打开的右边门里面啊,可是左边的门我还差半边圆盘没拿到呢,那边场景我还有两个门的钥匙没能找到。难道是在右边的门里面找了再回去左边打开啊,那可真够复杂的了。

dahai8000

其实这两个门是相通的,随着游戏的进行。很快就连接了。
红色冒头塞这里,应该先去右边。撬动开关后,再去左边。

hswyming

有把钥匙,要从火车后面车箱,跑跳到左侧斜面台,荡到平台,在上一层,跳到建筑中,在上到屋顶上,用滑翔翼飞到对面,按个开关,在到有个火堆的房子里拿到把钥匙。
这把钥匙是用在 左边红色冒头塞里面房间的柱子上,打开限时开关的门,在到限时开关拉下后跳两个平台到二层走廊。

阿舍

这个心脏是不是不在这里安装啊?为什么我安装不了呢?四个方向都试过了都不行。:Q

wingken

如果你玩过前几关,应该知道心脏要与一个容器结合的。

尔典

我拿到一把黄色的钥匙又顺着路回到了第二个水池边,可不知道要去哪里才能找到这道门。(这把钥匙是通过小水池边的升起的铁台,再跳过一个限时门之后拿到的)

dahai8000

这个钥匙应该在小院里使用。门旁边有个大玻璃。就在小水池升起的铁台附近。不难找。
如果是游戏快结束的时候。应该在大水池上使用。打开旁边的一个大门。
不知道你进行到什么程度了。这个关卡的钥匙太多了。:L

尔典

已经找到了,确实在第一个大水池边用。

wingken

荡水池那里要怎样荡?我试了很多方位都不行!:Q

dahai8000

就近往墙上荡。会穿墙落到目的地!:loveliness:

阿舍

跳过两个限时翻版之后 到了这里 怎么去到对面的窗口啊?试图从左边的屋檐去的但是旁边有个护栏挡着荡不过去啊。。

hswyming

先把玻璃打碎,在跳到左手边屋檐的斜面(不要抓住栏杆内的),滑下时抓住边缘,在后空翻转身跳抓对面屋顶,这小问题怎么会难到你;P
我估计这里,跳上屋角就可以直接跳到对面屋顶,在荡进窗。。我还没玩到这里,还是才进第二个大水池。

12楼 有图示

阿舍

我懂你的意思 我也这么试过的 但是根本实现不了啊 把存档给你帮我看看。

gdz0001

引用原帖由 阿舍 于 2011-9-10 23:48 发表
我懂你的意思 我也这么试过的 但是根本实现不了啊 把存档给你帮我看看。
可以实现,紧侧靠栏杆,正面贴壁,后退一大步然后正面跳斜面再连续跳抓对面,荡到打碎后的窗户。