L03 - For a Handful of Red Sand/为了一把红沙

作者 温柔一键, 2011 八月 25, 15:57:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

我看出推出铁笼子的通道有一个地板不一样,可我就是找不到降下这个地板的开关,推了一个地推开关还不知道打开什么地方呢?
原来是地推开关啊!真没想到。

尔典

在火车场景要找到四个火堆点燃,我找到了车头和车上的木材堆,还有在拿到火把的附近的一处,还差一个没找到。
找到了,还以为要拿到桌子下的钥匙才能打开那个钥匙孔呢。

琳子

进奖励关后在镜子房间找到一把黄钥匙,还需要一把蓝钥匙才能打开里面一扇门,这把蓝钥匙在哪,谁知道告诉一声。

szswy1013

在刚进人奖励关的镜面地板房间,有一虚墙可以进入拿到蓝钥匙。

尔典

要怎么才能进入奖励关啊?我现在拿到第二个齿轮了,不是放完两个齿轮就通关了吗?

szswy1013

要拿到2把秘点钥匙才能进入奖励关。:lol

尔典

为什么我拿了齿轮出来通道旁边这个升降平台还不降下来啊?

gdz0001

引用原帖由 尔典 于 2011-9-4 22:32 发表
为什么我拿了齿轮出来通道旁边这个升降平台还不降下来啊?
这个升降平台是和二楼的门相互关联的,都由里面院子里墙上的那个开关所控制,此升彼开、此降彼关。

sddcdx

隔壁房间的轮式机关拉了半天,跑过来它还是关着的:Q

尔典

转轮开关打开的门自然是限时重力门了,一般转上6次以上,当中不能存盘,跑快点就好了。

sddcdx

谢过:handshake
已到达奖励关飘忽的柱子处

阿舍

最后打死一条大龙之后得到一个黄金钥匙,之后回到原来的地方。但是一直没有找到这个黄金钥匙使用的地方。难道再一次去到两个齿轮打开的门那里结束了么?

hswyming

这把金钥匙可能和其他有些关卡一样,都作为最后的奖励了吧。跑遍了也没找到钥匙孔。。。。

玩古墓的冰冰

:Q 限时翻版太累人了,手指头疼,哪位前辈帮忙过哈吧,送朵花。。。:L 噢没有花的表情。。。那就只能送个拥抱了:hug: 。。。唉。。。

尔典

不知道你过了没有,如今帮你跳上去了。其实你扔火把的位置没扔好,只要把火把扔在拉了开关后就能捡起的地方就好了。