L03 - For a Handful of Red Sand/为了一把红沙

作者 温柔一键, 2011 八月 25, 15:57:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

树皮

请教,滑翔机上面一个跳拉开关怎么拉?  

已经知道了!

树皮

最后部分是奖励关? 相当不错.

ZMPren

火车场景,高平台升起来了,但桌子(底下有红色钥匙)的移动线路被旁边的矮平台阻挡....怎么办?:Q

树皮

4个柴堆点了没有?

ZMPren

引用原帖由 judong 于 2011-8-29 23:12 发表
4个柴堆点了没有?
肯定点了的,都经过了一番折腾,要不那个较高的平台怎么能升起来啊!能跳上火车顶上,但现在一个矮桌下的红色钥匙和靠近大门口的二层箱子顶上的钥匙拿不到(黄色?).

温柔一键

车头靠墙壁有个跳拉开关

ZMPren

引用原帖由 温柔一键 于 2011-8-30 07:25 发表
车头靠墙壁有个跳拉开关
:handshake thank!等下我看看去,我眼神不好了。

Remind728

引用原帖由 gdz0001 于 2011-8-27 17:18 发表
到这里卡了,貌似要点火堆,但找不到火把,第一水池侧的房间倒是有火把,但隔着水带不过来.请教!

自己再转了转,本问题已解决................

这里的火堆已点燃,请问接下来怎么走啊

转了一圈 已解决:loveliness:

Remind728

又有问题了,图中这扇门是否是通往奖励关的门,现在只拿到黄钥匙,蓝色的钥匙在哪儿?求助各位

gdz0001

引用原帖由 Remind728 于 2011-8-31 16:33 发表
又有问题了,图中这扇门是否是通往奖励关的门,现在只拿到黄钥匙,蓝色的钥匙在哪儿?求助各位
蓝色钥匙在另一个通道的二层,就是有三个限时翻板的那个场景,要拿起点着的火把跳三个翻板,有点难度,;P 上去点二个火堆打开一扇门.....

尔典

图中铁笼子旁边的石块要怎样才能升起来啊?

dahai8000

刚才推出这个石块的通道。再降下通道里的石块。那里有个矮通道。
利用两个开关组合。

Remind728

引用原帖由 gdz0001 于 2011-8-31 16:58 发表

蓝色钥匙在另一个通道的二层,就是有三个限时翻板的那个场景,要拿起点着的火把跳三个翻板,有点难度,;P 上去点二个火堆打开一扇门.....

多谢啊  我现在在通关的地方  还可不可以回过去呢?  如果回不去的话,可不可以贴给存档给我,听说奖励关很好玩啊

ZMPren

引用原帖由 尔典 于 2011-8-31 17:17 发表
图中铁笼子旁边的石块要怎样才能升起来啊?

楼上已回答了.........:lol

Remind728

引用原帖由 Remind728 于 2011-8-31 18:00 发表

多谢啊  我现在在通关的地方  还可不可以回过去呢?  如果回不去的话,可不可以贴给存档给我,听说奖励关很好玩啊

已经跳上去了  多谢啦