#1614 Castle Riverrun – Part II/奔流城堡第二部

作者 黄粱一梦, 2006 六月 24, 20:00:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

lj9852

引用自: 树皮 于 2013 五月 20, 12:50:00
镜子可以穿过去的呀~~~~~~~~
是我表达的有问题么?我都说了好几次了就差齿轮了,我要是不知道镜子能穿过去怎么能拿到短剑和护甲 :BangHead:
还是说,我们说的不是同一面镜子?房间就两面镜子啊,左边不能穿,右边能穿

晓古

引用自: lj9852 于 2013 五月 20, 11:24:53
那个镜子内部的房间我已经找了一晚上了,就拿到一个手臂护甲吧好像,镜子内的壁炉墙壁是可以爬上去的,有个小洞通往镜子外房间壁炉上的平台,但有个栅栏挡着,齿轮应该就在那里吧?怎么拿到啊

看看69楼林娃推荐的这篇攻略就明白了。

lj9852

引用自: 晓古 于 2013 五月 20, 14:35:56
引用自: lj9852 于 2013 五月 20, 11:24:53
那个镜子内部的房间我已经找了一晚上了,就拿到一个手臂护甲吧好像,镜子内的壁炉墙壁是可以爬上去的,有个小洞通往镜子外房间壁炉上的平台,但有个栅栏挡着,齿轮应该就在那里吧?怎么拿到啊

看看69楼林娃推荐的这篇攻略就明白了。
多谢,在栅栏上折腾了一晚上,居然没试试打碎它,脑子进水短路了......
不过,那两个墙上的剑盾开关有啥用?转转就消失了,没啥变化啊,该拿的也拿了,一个锥,一个护甲,一个短剑,一个齿轮,没了吧

lj9852

这个迷宫怎么过啊?最怕迷宫了,毫无方向感,胡乱走,记得拉下了隐藏在墙里的4、5个开关吧,但没啥反应啊,哪位兄弟帮我把这个迷宫过了吧,谢谢,存档如下